Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambio de fuente de letra

Estas en el tema de cambio de fuente de letra en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema este código, en ie7 ver que cuando hago click se cambia la fuente de letra, alquien sabe porqué ??? le pego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
cambio de fuente de letra

Hola, tengo un problema este código, en ie7 ver que cuando hago click se cambia la fuente de letra, alquien sabe porqué ???
le pego el codigo abajo
Gracias

$(document).ready(function(){
$("#inicio").click(function(){
$("#opinicio").hide();
$("#opinicio").fadeIn(1000);
});
});

</head>

<body>

<a id="inicio" href="#">Inicio</a>

<div id="opinicio">
<div>Ver este texto en ie7 cuando se le hace click en inicio cambia la fuente de letra alguien sabe porque ?...</div>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: cambio de fuente de letra

Hace un par de dias, otro chico publico lo mismo:

http://www.forosdelweb.com/f127/jque...to-ie8-734646/

Desconozco el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio de fuente de letra

Bueno Gracias por la respuesta, y de paso queria poner la solución ya que la encontré.
Hay que poner este código antes del comienzo de: $(document).ready(function(){....

jQuery.fn.fadeIn = function(speed, callback) {
return this.animate({opacity: 'show'}, speed, function() {
if (jQuery.browser.msie)
this.style.removeAttribute('filter');
if (jQuery.isFunction(callback))
callback();
});
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.