Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

campos dependientees del combobox

Estas en el tema de campos dependientees del combobox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola una vez mas solicitando su ayuda.... Deseo que cuando seleccione un valor de un combobox inmediatamete despues me llene los demas campos del formulaio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información campos dependientees del combobox

Hola una vez mas solicitando su ayuda....

Deseo que cuando seleccione un valor de un combobox inmediatamete despues me llene los demas campos del formulaio, todos traidos de la bd.

Código HTML:
<tr>
<td class="Estilo1" align="right">Factura:</td>
<td><select name="factura_df" class="Estilo10"/>
<option selected="selected" value="0"> Seleccione Factura &nbsp;&nbsp; </option>

<option value="00110">00110  -  Articulos Medicos del Sureste </option>
<option value="05667">05667  -  EQUIPOS MEDICOS DEL SUR S.A DE C.V </option>
<option value="00005">00005  -  OFFICE MUEBLES S.A DE C.V </option>
<option value="00141">00141  -  OFFICE MUEBLES S.A DE C.V </option>

	</select>
</td></tr>
            
            
<tr><td class="Estilo1" align="right">Proveedor: </td><td><input type="text" value="prov" disabled="disabled" /></td></tr>

<tr><td class="Estilo1" align="right">Num de Pedido: </td><td><input type="text" value="numpe" disabled="disabled" /></td></tr>

<tr><td class="Estilo1" align="right">Fecha: </td><td><input type="text" value="fecha" disabled="disabled" /></td></tr> 

supongase que el valor " 00110 - Articulos Medicos del Sureste " lo seleccione del combo traido desde la BD y que luego los campos restantes se llenen dependiendo de este valor.

Mi tabla seria

Código:
create table Rfacturas (
	noFact varchar (5) not null,
	fk_proveedor varchar (10) not null,
	numPedido varchar (19) not null,
	fecha date not null,
	primary key (noFact, fk_proveedor),
	foreign key (fk_proveedor) references proveedores (clave_prov)
		on update cascade
		on delete cascade
)engine=innodb
Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: campos dependientees del combobox

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.