Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Campos dependientes con Radio Button

Estas en el tema de Campos dependientes con Radio Button en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente!!! Sigue un tutorial para hacer que una lista sea dependiente a lo elejido por otra. Lo pude hacer lo mas bien, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Campos dependientes con Radio Button

Hola gente!!!

Sigue un tutorial para hacer que una lista sea dependiente a lo elejido por otra. Lo pude hacer lo mas bien, y lo subi para que lo vean

Pero lo que estoy intentando de hacer es que el segundo menu sea dependiente de unos radio button, lo subi, pero solo funciona si selecciono el primero de los radio button, si selecciono los demas no funciona. Lo pueden ver aca



Este es el codigo del que no me funciona






<?php
function db_connect()
{
$result = mysql_connect("localhost", "", "");
if (!$result)
{
echo "no se pudo conectar a la base de datos";
}
if (!mysql_select_db("vu000858_lafiestadetuvida"))
return false;

return $result;
}
db_connect();


$sql = "SELECT Id_Categoria, Categoria FROM categorias ORDER BY Categoria ASC";
$subcategorias_lista = mysql_query($sql) or die (mysql_error());


?>



<html>

<head>
<script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#select1").change(function(){
$.post("carga_select2.php",{ id:$(this).val() },function(data){$("#select2").html(data);})
});
})
</script>

<body>
<p>

</p>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<label>
<input type="radio" name="radio" id="select1" value="1" />

</label>
<label>
valor1
<input type="radio" name="radio" id="select1" value="2" />
</label>
valor2
</label>
<input type="radio" name="radio" id="select1" value="3" />
</label>
valor3
</label>
<input type="radio" name="radio" id="select1" value="4" />
valor4
</label>
</form>
<p>
<select name="select2" id="select2">
<option selected value="0">Seleccione</option>
</select>
</p>
</body>
</html>




y este es el otro archivo


<?php
$Area= $_REQUEST["id"];




$sql = "SELECT * FROM proveedor_categoria Where Id_Categoria='$Area'";
$subcategorias_lista = mysql_query($sql) or die (mysql_error());




while (list($id_proveedor, $id_categoria) = mysql_fetch_array($subcategorias_lista))
{

$sql = "SELECT * FROM proveedores Where Id_Proveedor='$id_proveedor'";
$subcategorias_list2a = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

for($i=0;list($id_proveedor, $razon_social) = mysql_fetch_array($subcategorias_list2a);$i++) {
echo "<option value=".$id_proveedor.">".$razon_social."</option>" ;
}



}


?>


Falta el de java



Tambien sino, si conocen algun ejemplo, de que con varios radiobutton me determinen lo que alla en el menu/lista



Gracias por la ayuda!!!

Última edición por agpucci; 10/08/2009 a las 20:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 21:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Campos dependientes con Radio Button

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Campos dependientes con Radio Button

Ya lo pude solucionar, habia un problema en esta parte del codigo

<script>
$(document).ready(function(){
$("#select1").change(function(){
$.post("carga_select2.php",{ id:$(this).val() },function(data){$("#select2").html(data);})
});
})
</script>



saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.