Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Campos hidden en tags li

Estas en el tema de Campos hidden en tags li en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal. Mi problema es el siguiente: Estoy intentando adaptar un arbol de carpetas con drag and drop que encontré en DHTMLGOODIES (http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?whichScript=drag-drop-folder-tree). Apenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Campos hidden en tags li

Hola que tal. Mi problema es el siguiente:
Estoy intentando adaptar un arbol de carpetas con drag and drop que encontré en DHTMLGOODIES (http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?whichScript=drag-drop-folder-tree). Apenas carguen la página se puede hacer click en el enlace que dice demo y ver como funciona.

Yo descargué el código y estoy adaptandolo a mis necesidades. Ya logré que muestre los datos que tengo en mi base de datos. Cada elemento del arbol se muestra entre los tags html <li> y lo que necesito es agregar campos ocultos para que además de pasarle el id del li envíe otros parametros al javascript que me son necesarios para reordenar el arbol.

Aclaro que soy nuevo en esto de AJAX...

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Campos hidden en tags li

Deberias en dado caso adaptar el JS, y darle mas tags, veo que el script usa noDrag="true" para prevenir un nodo que se pueda re-ordenar, asi que puedes adaptar el js para agregar otro nodo por decir myparametro="mivalor".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Campos hidden en tags li

Gracias GatorV por tu respuesta. Ya pude resolver mi problema.
Lo que hice fue concatenar los parametros en el tag li separados por un guion, o sea, <li id =param1-param2-param3>. Los cuales son asignados dinamicamente con php y despues modifiqué el javascript ya que el original quita el caracter "-" con la funcion replace(/[^0-9]/gi,''). Luego al recibir el string con php los separo con el guion.

Respecto a lo que vos decis, tenés razón, yo no me di cuenta, pero si se pueden agregar campos y despues concatenarlos a la variable que le paso al servidor. Voy a intentar y por cualquier cosa despues me comunico, ya que la manera que sugeris me parece mas prolija que la forma en que yo lo estoy haciendo.

Saludos y nos vemos.

Última edición por osvmza; 07/12/2007 a las 07:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.