Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cancelar peticion

Estas en el tema de Cancelar peticion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cual es la mejor manera de cancelar o abortar una petición ajax, y si es recomendado... Mi idea es colocar un temporizador, si después de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 11:13
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Pregunta Cancelar peticion

Cual es la mejor manera de cancelar o abortar una petición ajax, y si es recomendado...

Mi idea es colocar un temporizador, si después de un tiempo determinado no hay respuesta, cancelar esta petición...

Es una mala practica?

Algún ejemplo practico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cancelar peticion

Hola SPAWN3000,

Para eso se usa el método abort() del objeto AJAX. Pues si te fijas es bueno para algunas cosas, este foro por ejemplo lo usa para la respuesta rápida, si hay un timeout o un delay cancela la petición y la manda por POST normal.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.