Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Capturar Dato En Ajax

Estas en el tema de Capturar Dato En Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, todavia no he podido resolver este problemilla. tengo que mandar el valor que devuele un "ajax.responseText;" a una variable javascrip para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:11
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar Dato En Ajax

Hola a todos, todavia no he podido resolver este problemilla. tengo que mandar el valor que devuele un "ajax.responseText;" a una variable javascrip para una validacion de form.
Código HTML:
function Proceso(){	
var codigo, contenedor,aux,vacio;

	contenedor = document.getElementById('Id');
	codigo = document.getElementById('codBip').value;
	ajax=http;	
	ajax.open("GET", "ValidaBip.php?codigo="+codigo,true);
	ajax.onreadystatechange=function() {
			if (ajax.readyState==4) {
				contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
			}
			
			
	}
ajax.send(null);
//asi no me funciona
aux=ajax.responseText;

 window.parent.document.forms.fcalen.bip.value=codigo;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Capturar Dato En Ajax

loading.................


Y no funcionará nunca porque estas haciendo una LLAMADA ASINCRONA, pero tienes 2 opciones

Código PHP:
function Proceso(){    
var 
codigocontenedor,aux,vacio;

    
contenedor document.getElementById('Id');
    
codigo document.getElementById('codBip').value;
    
ajax=http;    
    
ajax.open("GET""ValidaBip.php?codigo="+codigo,true);
        
ajax.send(null);
       
//asi no me funciona
       
aux=ajax.responseText;

 
window.parent.document.forms.fcalen.bip.value=codigo;

forma SINCRONA

o

Código PHP:
function Proceso(){    
var 
codigocontenedor,aux,vacio;

    
contenedor document.getElementById('Id');
    
codigo document.getElementById('codBip').value;
    
ajax=http;    
    
ajax.open("GET""ValidaBip.php?codigo="+codigo,true);
    
ajax.onreadystatechange=function() {
            if (
ajax.readyState==4) {
                
contenedor.innerHTML ajax.responseText;
//asi no me funciona
aux=ajax.responseText;

 
window.parent.document.forms.fcalen.bip.value=codigo;
            }
            
            
    }
ajax.send(null);

forma asincrona


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Capturar Dato En Ajax

que tal MaBoRaK, tengo una duda, que no para que sea sincrona en

ajax.open("GET", "ValidaBip.php?codigo="+codigo,true);

el parametro booleano deberia ser false?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 12:12
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Capturar Dato En Ajax

loading...........


Ahh si, jejejeje pequeño detalle :p

debe ser false.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.