Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

capturar respuesta con prototype

Estas en el tema de capturar respuesta con prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema la hora de capturar un respuesta en formato JSON, mi respuesta tiene la siguiente estructura: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
capturar respuesta con prototype

Hola amigos,

Tengo un problema la hora de capturar un respuesta en formato JSON, mi respuesta tiene la siguiente estructura:

Código Javascript:
Ver original
  1. [{"nombre":"dato1","numero":4},{"nombre":"dato2","numero":8}]

Pero a la hora de capturar con prototype me muestra un tipo indefinido con el alerte de prueba, mi código es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var resp = new Ajax.Request(url,
  2.         {
  3.             requestHeaders:
  4.             {
  5.                 Accept: 'application/json'
  6.             },
  7.             onSuccess: function(transport)
  8.             {
  9.                 // Hacer algo en éxito.            
  10.                 var json = transport.responseText.evalJSON(true);
  11.                 alert(json.nombre);            
  12.             },
  13.             onFailure: function(transport)
  14.             {
  15.                 // Hacer algo en fracaso.
  16.             },
  17.             onComplete: function(transport)
  18.             {
  19.                 // Hacer algo al terminar.
  20.             }
  21.         });

Creo que estoy empleando mal el evalJSON(). Podrían ayudarme con esto por favor.

Desde ya se los agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 08:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: capturar respuesta con prototype

si te fijas, el JSON que muestras dispone de un array de 2 posiciones, por lo cual:

alert(json[0].nombre);
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
[SOLUCIONADO] Respuesta: capturar respuesta con prototype

Hola,

Muchas gracias por la respuesta, va muy bien

Etiquetas: ajax, js, prototype, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.