Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

capturar el tittle de un enlace javascript php

Estas en el tema de capturar el tittle de un enlace javascript php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, soy un algo nuevo con esto de php y javascript, y necesito ayuda en algo por favor Estoy tratando de a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
capturar el tittle de un enlace javascript php

Hola a todos, soy un algo nuevo con esto de php y javascript, y necesito ayuda en algo por favor
Estoy tratando de a partir de una matriz, mostrar varios enlaces en php, y al hacer click en los enlaces me capture el atributo tittle de los mismos para pasarlo por POST a otra pagina php para que haga algo y lo abra con jquery en un div en la misma página. Hice la prueba generando un solo enlace y hasta ahi no tengo problemas, pero cuando son 2 o mas enlaces, "solo me captura el tittle del primer enlace generado". Les Muestro mi codigo:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function capturar(){
var enlace =document.getElementById('linka');
var titulo = enlace.title;
$.post("nueva_rule.php", { variable: rule }, function(data){
$("#recargado").html(data);
});
}
</script>

<?php
echo '<table class="tabla">';
for ($i=0;$i<$filas1;$i++){
echo '<tr class="modo1">';
for($j=0;$j<$columnas1;$j++){
if($j==0){
$_SESSION['protos']=$matriz1[$i][$j];
}
if($j==1){
$aux1=$matriz1[$i][$j];
echo '<td width="100px" align="left"><a href="#" id="linka" title="'.$matriz1[$i][$j].'" onclick="javascript:capturar()">'.$matriz1[$i][$j].'</a></td><tr>';
}
}
}
echo '</table>';
?>
Les Agradesco su ayuda.

Última edición por JeduNiso; 14/10/2011 a las 09:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: capturar el tittle de un enlace javascript php

Estás usando el mismo id para todos los enlaces, el id debe ser único. Podrías, por ejemplo, agregar un número consecutivo al id, o recorrer todos los enlaces de la tabla con getElementsByTagName.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar el tittle de un enlace javascript php

Muchas Gracias Bro!!!!!, genial era justo lo que necesitaba. Les muestro como quedo:
Código javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function capturar(numero){
  3. var table = document.getElementById("prototipos");  
  4. var enlaces = table.getElementsByTagName("a");  
  5. for (var i = 0, total = enlaces.length; i < total; i ++)
  6.     if (i == numero)           
  7.         var enlace =document.getElementById('linka'+i);
  8. var titulo = enlace.title;
  9. $.post("nueva_rule.php", { variable: titulo }, function(data){
  10. $("#recargado").html(data);
  11. });
  12. }
  13. </script>
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<table id="prototipos" class="tabla">';
  3. for ($i=0;$i<$filas1;$i++){
  4. echo '<tr class="modo1">';
  5.  for($j=0;$j<$columnas1;$j++){
  6.     if($j==0){
  7.       $_SESSION['protos']=$matriz1[$i][$j];
  8.     }
  9.     if($j==1){
  10.       $aux1=$matriz1[$i][$j];
  11.       echo '<td width="100px" align="left"><a href="#" id="linka'.$i.'" title="'.$matriz1[$i][$j].'" onclick="javascript:capturar('.$i.')">'.$matriz1[$i][$j].'</a></td><tr>';
  12.     }
  13.  }
  14. }
  15. echo '</table>';
  16. ?>

Última edición por JeduNiso; 14/10/2011 a las 11:44

Etiquetas: enlace, html, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.