Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Capturar valor de enlace

Estas en el tema de Capturar valor de enlace en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien sabe como puedo capturar el valor de un enlace con jquery tengo lo siguiente Código PHP: <script type="text/javascript"> function test() { Sexy.confirm('¿Desea continuar?', {   onComplete:     function(returnvalue) {       if (returnvalue) {                 alert(" <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Capturar valor de enlace

Alguien sabe como puedo capturar el valor de un enlace con jquery

tengo lo siguiente

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function test() {
Sexy.confirm('¿Desea continuar?', {
  onComplete:
    function(returnvalue) {
      if (returnvalue) {        
        alert("<?php echo "hola";?>");//Aqui necesito la variable del enlace y la redireccion
      } else {
        alert('presionaste Cancelar');
      }
    }
  });
}
</script>

<?php
<a href="eliminar.php?id_alumno=<?php echo $id_alumno;?>" onclick="test();return false;">
?>
estoy utilizando esto de aqui para hacer un confirm

http://www.coders.me/web-html-js-css...ootools-jquery

pero necesito capturar ese valor del enlace y me redireccione a eliminar.php dependiendo si acepto o cancelo la confirmacion, y que me elimne el registro que en este caso esta en la BD ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:59
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Capturar valor de enlace

con $("a").attr("href");

si deseas capturar de un class o id especifico solo debes cambiar $("a") por $(".tu-class") o $("#tu-id")

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.