Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Capturar valor de un select en el mismo formulario

Estas en el tema de Capturar valor de un select en el mismo formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, si me puede ayudar con una inquietud gracias de antemano, Tengo un select con opciones cargadas desde la base con un id y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:06
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar valor de un select en el mismo formulario

Buenas tardes, si me puede ayudar con una inquietud gracias de antemano,
Tengo un select con opciones cargadas desde la base con un id y su descripcion, lo que quiero es que al momento de seleccionar una opcion del select poder cargar esa seleccion en un input text en el mismo formulario me podrian ayudar por favor, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar valor de un select en el mismo formulario

Hola PICOROFG,

¿Que código estás utilizando?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:32
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor de un select en el mismo formulario

HOLA GATORV,
SOY NUEVO EN ESTO
ESTE ES EL CODIGO QUE USO
Código PHP:
<select name="ngenerico1" class="fc_main" id="ngenerico1" >
                    <option>Seleccione... /option>
                    <?php
                        consulta_gen
(consultar_gen);
                    
?>          
                  </select>
LLAMO DE ESTA FUNCION PARA CARGAR EL SELECT
Código PHP:
function consulta_gen ($consultar_gen){
                           
$sql "SELECT descripcion FROM genericos ORDER BY DESCRIPCION ASC"
                        
$res mysql_query($sql); 
                        while(
$reg mysql_fetch_array($res)){ 
                        
$generico $reg["descripcion"]; 
                        echo 
"<option>$generico</option>";
                        
mysql_close($conexion); 
                        } 
Y QUIERO QUE EN EL MISMO FORMULARIO ME CARGUE AQUI LA SELECCION QUE HAGA
<select name="ngenerico1" class="fc_main" id="ngenerico1">
LEYENDO SE QUE PARA QUE NO SE RECARGUUE TODA LA PAGINA DEBO HACERLO EN AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:33
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor de un select en el mismo formulario

El select y el input text esta en el mismo formulario
gracias por la ayudad de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar valor de un select en el mismo formulario

Hola PICOROFG,

Te falta toda la parte de AJAX, te recomiendo leas en las FAQs del foro para que leas y aprendas como es que debes de hacer los requests.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:59
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor de un select en el mismo formulario

ok gracias pero un inicio talvez para buscar en las faqs??
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar valor de un select en el mismo formulario

Yo lo haría con Ajax.Request de Prototype, aunque si ves el manual de AJAX podrás ver que se puede realizar facilmente con un request simple.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.