Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Capturar value de input y asignar a variable php

Estas en el tema de Capturar value de input y asignar a variable php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos del foro, espero me puedan colaborar: Mi problema es que tengo un input tipo hidden con un valor determinado: ejem: <input type="hidden" value="1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar value de input y asignar a variable php

Hola amigos del foro, espero me puedan colaborar:

Mi problema es que tengo un input tipo hidden con un valor determinado:

ejem: <input type="hidden" value="1" name="id1">

lo que realmente necesito es capturar ese value en una variable php sin necesidad de hacer un submit:

Algo asi como asignar lo siguiente: <?php $id=id1.value ?>
Se que con php no se puede asi que debo recurrir a ajax...

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 00:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Capturar value de input y asignar a variable php

¿Qué precisamente necesitas hacer con ese dato? Revisa las FAQ's del foro para entener cómo funciona Ajax:
http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, asignar, input, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.