Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Capturar Variables Hidden O Text O Array Con Prototype

Estas en el tema de Capturar Variables Hidden O Text O Array Con Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, quisera decirle mi problema est es una funcion javascript : <script> function Save_one(val){ var compet = new Array(); vara2 = '0000000001_0000000002_0000000003_0000000004_00000 00005_0000000006_0000000007_0000000008_0000000009_ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:47
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Capturar Variables Hidden O Text O Array Con Prototype

Hola a todos, quisera decirle mi problema

est es una funcion javascript:

<script>
function Save_one(val){
var compet = new Array();
vara2 = '0000000001_0000000002_0000000003_0000000004_00000 00005_0000000006_0000000007_0000000008_0000000009_ 0000000010_0000000011_0000000012_0000000013_000000 0014_0000000015_0000000016_0000000017_0000000018';
//vara2 = f.compet.value
//alert(vara2)
compet = vara2.split('_');
alert(compet.length)
alert(compet[10]+' - '+compet[11])

for(i=0;i<compet.length;i++){
alert(compet[i])
}
}
<script>

lo que quiero es capturar la variable Hidden (vara2 = f.compet.value), la variable que contiene es : (vara2 = '0000000001_0000000002_.....) aqui esta concatenado varias IDs, entonces quiero colocarlo en un array con split,
pero ese hidden se crea luego de hacer un ajax.update y lo coloco en un div ok.
Esto es lo extraño, yo lo capturo (vara2 = f.compet.value) y lo transformo en un array (compet = vara2.split('_');) y cuando hago el primer alert (alert(compet.length)) sale correcto = 18 IDs.... pero luego quiero mostrar algunos valores (alert(compet[10]+' - '+compet[11])) ya no corre ni llega al FOR (for(i=0;i<compet.length;i++))
no pasa al siguiente script..... pero cuando lo comento (//vara2 = f.compet.value) y descomento la variable de ejemplo (vara2 = '0000000001_0000000002....) hace todo ok hasta llega al for de todos los IDs

O como tomar los valores de un <input type=text name=Ids[]> y llevarlo con ajax.update

NOSE QUE MIERCOLES ESTA PASANDO..........
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 22:52
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Pues talves un experto en prototype te pudiera ayudar... por q yo llevo 1 dia usandolo..(jaja)..pero..
Si tu quieres capturar valor de un textbox
$F('nombretextbox') ... bien sencillo
$A('nombre')....le pasas como parametros el nombre de un input, select.. y con eso convierte el valor a un array, es muy util para los selects, por que asi puedes meter cada opcion en un arreglo.
Te recomiendo este tutorial sobre prototype.. esta muy claro:
http://www.sergiopereira.com/articles/prototype.js.html
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.