Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Carácteres especiales AJAX

Estas en el tema de Carácteres especiales AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo problemas al pasar carácteres especiales mediante Ajax. Partiendo que pasamos una variable con una cadena de texto vía Ajax (ej, Avión), grabo un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Carácteres especiales AJAX

Tengo problemas al pasar carácteres especiales mediante Ajax.

Partiendo que pasamos una variable con una cadena de texto vía Ajax (ej, Avión), grabo un pequeño "chivato" en un fichero de text para ver el resultado y me ocurre lo siguiente:

- Avión -> Si miro en hexadecimal con un editor de texto: Avión
- Utilizando la función PHP utf8_decode(): Avi

Uso las siguientes cabeceras:

header("Content-type:text/html;charset=utf-8");
<script type="text/javascript" charset="utf8" >


- ¿Alguna solución?

- ¿Es posible utilizar Ajax con carácteres Rusos o Chinos?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carácteres especiales AJAX

¿Nadie? .....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 15:45
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Carácteres especiales AJAX

Amigo ya estamos cansados de los temas con acentos, busca en el foro, hay varios temas anteriores con problemas de acentos.

Etiquetas: acentos, ajax, utf-8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.