Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Caracteres raros al usar ajax

Estas en el tema de Caracteres raros al usar ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Al usar el siguiente script me devuelve accentos, ñ interrogaciones y demás con caracteres raros, he intentado buscar la solución pero no hay modo, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Caracteres raros al usar ajax

Al usar el siguiente script me devuelve accentos, ñ interrogaciones y demás con caracteres raros, he intentado buscar la solución pero no hay modo, que puedo hacer?

Código:
<script>

var seconds = 0.1;
var divid = "timediv";
var url = "MostrarMensajes.php";



function refreshdiv(){



var xmlHttp;
try{
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e){
alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
return false;
}
}
}



fetch_unix_timestamp = function()
{
return parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10))
}

var timestamp = fetch_unix_timestamp();
var nocacheurl = url+"?t="+timestamp;



xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.readyState==4){
document.getElementById(divid).innerHTML=xmlHttp.responseText;
setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
}
}
xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
xmlHttp.send(null);
}



window.onload = function startrefresh(){
setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
}
</script>

<div name="timediv" id="timediv">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 14:37
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Caracteres raros al usar ajax

usa el utf8_encode() o utf8_decode() en tu pagina MostrarMensajes.php
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Caracteres raros al usar ajax

Lo he intentado pero nada, este script es el que me muestra un mensaje, le pongo el decode pero nada..

<?
// Último mensaje
$mensaje="<font color=yellow><b>Sistema:</b></font> ¿Bienvenido a la sala Global";
$mostrarmensaje = utf8_decode($mensaje);
echo $mostrarmensaje;
?>

Etiquetas: ajax, caracteres, raros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.