Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Carga de XML. En IE anda, en Firefox no.

Estas en el tema de Carga de XML. En IE anda, en Firefox no. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema que me esta rompiendo la cabeza y no sé que más probar!!! El IE funciona perfecto, en Firefox no :( El script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Carga de XML. En IE anda, en Firefox no.

Tengo un problema que me esta rompiendo la cabeza y no sé que más probar!!!
El IE funciona perfecto, en Firefox no :(
El script lo que hacer es leer un documento XML desde una página web:

PD:pongo un pedazo del script que es en donde se encuentra el error.

Código:
var xmlDoc
function loadXML()
{
//load xml file
// code for IE
if (window.ActiveXObject)
{
	xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
	xmlDoc.async=false;
	xmlDoc.load("http://www.xxx.com/note.xml");
	getmessage()
}
// code for Mozilla, etc.
else if (document.implementation && document.implementation.createDocument)
{
	xmlDoc= document.implementation.createDocument("","",null);
	xmlDoc.load("http://www.xxx.com/note.xml");
	xmlDoc.onload=getmessage
}
En el siguiente código la parte de Internet Explorer anda perfecto, pero la parte de Firefox no carga desde la página externa.
También probe cargar el archivo XML desde mi propia PC, y en ese caso si carga, pero yo necesito que lea desde un archivo externo.

Un saludo y espero que me seapn responder.
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:11
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
El codigo es correcto:
http://www.w3schools.com/xml/xml_parser.asp

No lo lee porque esta en un dominio externo. Si no lo lees en local no te funcionara y te saldra un error de permiso denegado.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Claro, pero en IE si funciona con cargar el archivo desde un dominio externo. Por qué en Firefox no?
¿Hay otro script que permita hacer eso sin problemas?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 16:34
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
No hay script que te haga eso, es asi por temas de seguridad. No me preguntes porque xD
La unica solucion a lo que quieres, es hacer como un proxy con php.

xmlDoc.load("proxy.php?url=http://www.xxx.com/note.xml");

y proxy.php llevaria esto:
Código PHP:
<?
if (!is_file($_GET['url'])) {
    
$dataFile fopen($_GET['url'], 'r') ;
    if (
$dataFile) {
        while (!
feof($dataFile)) {
        
$buffer fgets($dataFile4096);
            echo 
$buffer;
        }
        
fclose($dataFile);
    }
    else
        echo 
"No leido: $_GET[url]";
}
?>
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Claro entiendo, pero no debo utilizar ningun lenguaje del lado del servidor...
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 01:19
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Entonces olvidate de poder hacer eso.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:33
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
NZO

me sale esto
Warning: php_hostconnect: connect failed in c:\inetpub\wwwroot\proxy.php on line 6

Warning: fopen("http://www.dominio.com/pagina.php", "r") - Bad file descriptor in c:\inetpub\wwwroot\proxy.php on line 6
No leido: http://www.dominio.com/pagina.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:07
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Warning: php_hostconnect: connect failed in c:\inetpub\wwwroot\proxy.php on line 6

Tu servidor no tiene permiso para leer archivos externos.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.