Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargador

Estas en el tema de Cargador en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, disculpen trate de hacer un Loading pero que realmente sirva por que si lo ponia al principio de la funcion en php sale ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Cargador [cerrado, resuelto, code publicado]

Hola,
disculpen trate de hacer un Loading pero que realmente sirva por que si lo ponia al principio de la funcion en php sale ya cuando se acabo. Lo que quiero es que salga y uando termine lo quite y se ejecute otras funciones?

PD. SE ME OCURRIO PONERLO [AL EJECUTAR LA FUNCION CON JS APARESCO UNA IMAGEN DE CARAGNDO Y CUANDO TERMINE LA FUNCION PHP QUE ESA FUNCION LO QUITE CREEN QUE SIRVA?]

Última edición por Edig; 25/07/2009 a las 17:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:19
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Cargador

y con ajax no pruebas??
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargador

Pero como lo pondria lleva muchas lineas de codigo para generarlo bien y pues no solo lo usrae 1 vez s i no minimo unas 100 veses entre toda la web

trate de la forma que dije de JS pero al enviar un formulario le pongo On submit y se envia aun que tenga el spry evitandolo

Última edición por Edig; 24/07/2009 a las 15:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 17:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargador

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargador

CUALUIER MODERADOR SIENTASE LIBRE DE CERRAR EL TEMA YA LO ARREGLE CON UN SIMPLE CODE EL JS LO PUBLICO

//ocultar o aparecer el cargando
function cargando() {
var cargando = window.document.getElementById('cargando').style.d isplay;
if(cargando != 'none') {
window.document.getElementById('cargando').style.d isplay = 'none';
}else{
window.document.getElementById('cargando').style.d isplay = '';
}
}

Y al incio de cada funcion php lo llamo y antes de llamar la funcion de php lo llamo

funciona muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.