Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargador y ajax

Estas en el tema de Cargador y ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: Se que este tema ya se ha tratado... pero no se por que razon no me funciona correctamente el cargador de este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:20
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Cargador y ajax

Hola, foreros:

Se que este tema ya se ha tratado... pero no se por que razon no me funciona correctamente el cargador de este codigo ajax:

Código PHP:
function fajax()    
{
    var 
titulo,texto,accion,ajax;
    
    
titulo document.getElementById('titulo').value;
    
texto document.getElementById('texto').value;
    
accion document.getElementById('accion').value;

    
ajax=ajaxFunction();
    
ajax.open("POST","ajax.php",true);
    
ajax.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");

    
ajax.onreadystatechange=function() 
    {
        if (
ajax.readyState==1)
        {
            
document.getElementById('capa').innerHTML 'cargando... ';
        }
        if (
ajax.readyState==4
        {
            if (
ajax.status==200)
             {
                 
document.getElementById('capa').innerHTML=ajax.responseText;
             }
        }
    }

    
ajax.send("titulo="+titulo+"&texto="+texto+"&accion="+accion);


Hace unos meses me ayudasteis a comprender como hacer un cargador... pero me han robado el portatil y he perdido todo, TODO, lo que tenia en mi vida... y estoy empezando de nuevo...

¿Me ayudais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:13
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargador y ajax

Algun error ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargador y ajax

Me parece que tu error esta aqui:

Código:
if (ajax.readyState==1)
        {
            document.getElementById('capa').innerHTML = 'cargando... ';
        }
xq no pones esto:
document.getElementById('capa').innerHTML = 'cargando... ';
despues de:
Código:
ajax.onreadystatechange=function() 
    {
        document.getElementById('capa').innerHTML = 'cargando... ';
        if (ajax.readyState==4) 
        {
            if (ajax.status==200)
             {
                 document.getElementById('capa').innerHTML=ajax.responseText;
             }
        }
    }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.