Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargando con ajax

Estas en el tema de Cargando con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, no se si esto vaya acá, pero si saben podrian darme una mano. Estoy haciendo un upload de archivos con php, los clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cargando con ajax

Hola amigos, no se si esto vaya acá, pero si saben podrian darme una mano.

Estoy haciendo un upload de archivos con php, los clientes pueden enviar n cantidad de archivos, el tema es que quiero que salga un cargando o espere mientras se este realizando la carga de archivo, creo que ajax puede ayudarme en esto y prefiero confirmarlo con ustedes.

Cualquier tips..graciass ¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:16
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas, ajax no permite subir archivos. Solo trabaja con formularios de texto.

Para lo que pides la solucion facil es crear el cargando con javascript. y que se quede asi mientras se envian los archivos.

por ejemplo: si metes esto tras tu boton de enviar.

<span id="avisoCargando" style="display:none">Subiendo Archivo</span>

Y en tu boton metes un evento onclick.

onclick="document.getElementById('avisoCargando'). style.display='inline';

Te avisará.


Eso si, si lo que quieres es que como en gmail los archivos vayan subiendose mientras miras otras cosas la cosa se complicamuchisimo... mejor qu emires otros mensajes del foro ya que hay una conversacion muy interesante sobre como censeguirlo.
__________________
ikhuerta:
Iñaki Huerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.