Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Estas en el tema de Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js .. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días. Necesito ayuda con un pequeño tema: el problema es que cuando cargo una pagina que tiene codigo js con el que manejo calendarios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Buenos días.

Necesito ayuda con un pequeño tema: el problema es que cuando cargo una pagina que tiene codigo js con el que manejo calendarios, estos no cargan, he leido que hay que hacer un parseo del codigo y ejecutar las funciones, pero la verdad no tengo idea de como hacerlo.

Si alguien me puede ayudar, este es el codigo que necesito se ejecuto cuando cargo el html por ajax:

<td><script>DateInput('fecha', true, 'YYYY-MM-DD','<?echo $fecha?>')</script></td>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Que tal, yo manipulo con puro AJAX una forma, y puedo usar su JS sin problemas...pero a ver, como esta eso de que cargar tu html con AJAX? te refieres q ue quieres cargar valores en tu forma usando AJAX? si es asi te recomiendo que al momento de ejecutar el AJAX mandes a ejecutar tu JS , cuando estes dentro del estatus 4 , espero haverme explicado jeje Suerte! y si no es eso pues comentanos mas de tu problema o alo de codigo....Ciao
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Bueno, ya lo resolví, usando un calendario que se activa por el evento onclick.. pero me gustaría revisar una solución, dado que me parece mas liviano el calendario que yo estoy acostumbrado a usar....:

Mira es sencillo

tengo una página. que se encarga de capturar la información básica de un empleado, y si es necesario, activan un checkbox y este despliega una forma para que sea capturada la información necesaria para generar el contrato de trabajo

la información para el contrato de trabajo es desplegada por un httpxmlresquest (ajax), pero el js que esta en esta pagina no es ejecutado cuando se carga la pagina por este método.

Función que trae la parte adicional de la pagina

function fn_crearnomina()
{
var obj = document.getElementById('crear_nomina');
divID = "nomina";
//alert (obj.checked);
if (obj.checked)
{
direccion = "empleado_adicionar_nomina.php";
PedirDatos(direccion, divID);
}
else
{
var obj1 = document.getElementById(divID);
obj1.innerHTML = "";
}
}



y en en empleado_adicionar_nomina.php que se cargaría por ajax

estará este código:

<td><script>DateInput('fecha', true, 'YYYY-MM-DD','<?echo $fecha?>')</script></td>

Cuando se carga no se ejecuta el js y estoy tratando de que se ejecute claro esta de esta forma el control que el crea queda en la posición donde se coloca en la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

mm no esta tan facil, no te entendi, a ver, dices que en empleado_adicionar_nomina.php se encuentra la funcion que mencionas? o eszxa funcion esta en la forma de donde mandas a llamar la otra pagina con AJAX?
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

De antemano, gracias por tu interes .....

Pero permite me trato de ser mas claro:

Pagina base

function fn_crearnomina()
{
var obj = document.getElementById('crear_nomina');
divID = "nomina";
//alert (obj.checked);
if (obj.checked)
{
direccion = "empleado_adicionar_nomina.php";
PedirDatos(direccion, divID);
}
else
{
var obj1 = document.getElementById(divID);
obj1.innerHTML = "";
}
}

<script type="text/javascript" src="../../funciones/ajax/fn_ajax.js"></script>
<!-- import the calendar script -->
<script type="text/javascript" src="../../funciones/jscalendar1/calendar.js"></script>

Esta es la pagina que se carga inicialmente y carga las funciones que uso.
ahora si marcan (Chulean) "Crear nomina" entonces el carga por ajax a empleado_adicionar_nomina.php que contiene :

<table>
<tr>
<td><script>DateInput('fecha', true, 'YYYY-MM-DD','<?echo $fecha?>')</script></td>
</tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

mmm por que no en lugar de que en empleado_adicionar_nomina.php ya tengas

<table>
<tr>
<td><script>DateInput('fecha', true, 'YYYY-MM-DD','<?echo $fecha?>')</script></td>
</tr>
</table>

lo generas dinamicamente y a la vez que haces eso y le asignas esa esa funcion? lo que no entiendo es que el lo que hace ese ><script>DateInput('fecha', true, 'YYYY-MM-DD','<?echo $fecha?>')</script>, haces que se ejecute al momento de cargar?
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Crea un control tipo selector de fecha, la verdad no me he puesto a revisarlo detalladamente, pero el control que crea es bien interesante....

lo encontre undia en http://dinamycdrive.com, pero estan cambiando el sitio y no lo pude encontrar de nuevo. si quieres te envio los archivos a un correo.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Zyon, hay una solución publicada que soluciona el problema de forma interesante.. de todas formas si quieres te envío los archivos ...! me cuentas !...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

a pues si mandalos, pero ya es un ejemplo practico? pa verlo jejeje :P
__________________
Wow! No se que decir...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Buenas.
Tengo exactamente el mismo problema que calvin_naranjo con este script.
Como lo pudiste solucionar? en donde esta publicada la solucion que comentas?

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cargando con Ajax no me ejecuta las funciones js ..

Cita:
Iniciado por nachaos Ver Mensaje
Buenas.
Tengo exactamente el mismo problema que calvin_naranjo con este script.
Como lo pudiste solucionar? en donde esta publicada la solucion que comentas?

Saludos!

Acá esta la solución

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/Scripting/JavaScript/Q_22946050.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.