Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargando... mientras espera

Estas en el tema de cargando... mientras espera en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, queria ver alguna solucion para que muestre un mensaje cuando se pulsa el boton de enviar, el mensaje por ejemplo seria cargando, y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
cargando... mientras espera

hola, queria ver alguna solucion para que muestre un mensaje cuando se pulsa el boton de enviar, el mensaje por ejemplo seria cargando, y se mostraria mientras se carga la pagina, he estado mirando para hacerlo en ajax, pero los ejemplos que veo, necesito darle una url, me gustaria saber si hay alguna manera de hacerlo sin pasarle url, simplemente que salga hasta que es recargada y yasta, en ajax. se que tiene poco sentido pero es lo que piden...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 03:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Yo, que estoy empezando con ésto, he hecho un pequeño ejemplo. En la típica función de sendRequest he añadido una linea que cambia el contenido de la capa 'resultado'.
Código:
function sendRequest(act) 
{
		// efecto actualizando
		document.getElementById("ajaxTest").innerHTML = "actualizando...";
		
	 
   // Open PHP script for requests
   http.open('get', 'proceso.php?var='+act);
   http.onreadystatechange = handleResponse;
   http.send(null);

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:16
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ok,

no necesitas ajax sino simplemente un poco de DHTML basico...

supongo que envias el formulario con un boton submit() y con la pagina que recibe como action...

Normalmente con el botón solo se envia el formulario... pero tu antes de eso puedes hacer otras cosas. Este ejemplo cambiará el texto del propio botón nada más apretarlo...

Código:
<input type="button" value="Enviar" onclick="this.value='Enviando...'; submit();"/> ...
Este otro podrá "Enviando pero bajo el botón"
Código:
<input type="button" value="Enviar" onclick="document.getElementById("enviando").style.display='block'; submit();"/>
<div id="enviando" style="display:none;" > Enviando... </div>

Última edición por ikhuerta; 02/10/2006 a las 15:17 Razón: Me equivoque con una comilla :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.