Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargando PHP en DIVS mediante AJAX

Estas en el tema de Cargando PHP en DIVS mediante AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos : ) primero dar gracias de antemano a cualquier usuario que pueda contestar : ) bueno he aqui el problema: cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargando PHP en DIVS mediante AJAX

hola a todos : )

primero dar gracias de antemano a cualquier usuario que pueda contestar : )

bueno he aqui el problema:
cuando se ejecuta cargar pagina con ajax en un div, el php de la pagina cargada no se ejecuta dentro del div también sino en una nueva ventana..
entonces asi cargo la pagina:


index.php:
function Enviar(_pagina,capa) {
var ajax;
ajax = ajaxFunction();
ajax.open("GET", _pagina, true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById(capa).innerHTML = "img src='spinner.gif'";
}
if (ajax.readyState == 4) {

document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.respo nseText;
}}

ajax.send(null);
}

hasta ahi si la carga bien, despues trato de ejecutar un php de la pagina que se cargo que se llama home.php
que es lo siguiente:

home.php dentro del div en index.php:

href="?go=headlines">AQUI

if($_GET['go'] == "" or $_GET['go'] == "news"){
include("...\cutenews/show_news.php");
}
elseif($_GET['go'] == "headlines"){
$template = "headlines";
include("...\cutenews/show_news.php");
}

usando cutenews, si llamo a la pagina de home.php la corre sin problemas hace lo que tiene que hacer pero si la llamo al div ya no :( entonces me preguntaba si se tenia que mover algo en la funcion de ajax :( porque lo que he modificado no me sirve...

nota: cuando llamo a la pagina home.php utilizo el siguiente link

href="javascript:Enviar('home.php','contenido')" Home ,y lo carga oviamente al div "contenido" :)

espero que me puedan ayudar, gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargando PHP en DIVS mediante AJAX

intenta revisar la consola del navegador cuando se ejecuta el ajax, asi podremos tener mas pistas sobre el error.

ajax.respo nseText -> notaste ese espacio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargando PHP en DIVS mediante AJAX

a si me fije en ese espacio jose , pero ya en el codigo no esta separado y ya revise el codigo de todo y esta bien, corro las pagina sin problemas , el asunto es que no me marca ningun error de php o lo que fuese, sino que no carga el php dentro del mismo div, sino en su propia pagina : ) intentare insertar imagenes para una vista mas clara : )

Etiquetas: ajax, cargando, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.