Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar combos a partir de otro con ajax y PHP no funciona en IE

Estas en el tema de cargar combos a partir de otro con ajax y PHP no funciona en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy usando el código que muestro a continuación para hacer que un combo se cargue a partir del valor seleccionado en otro combo. Hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
cargar combos a partir de otro con ajax y PHP no funciona en IE

Hola,

Estoy usando el código que muestro a continuación para hacer que un combo se cargue a partir del valor seleccionado en otro combo. Hace un tiempo funcionaba en ambos navegadores pero luego de "reciclar" varias veces el código y adaptarlo creo que hice algo mal que dejo de funcionar en IE en todas las versiones.

El método general
Código:
function nuevoAjax()
{
        var xmlhttp=false;
        try
        {
                // Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
                xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        }
        catch(e)
        {
                try
                {
                        // Creacion del objet AJAX para IE
                        xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                }
                catch(E) { xmlhttp=false; }
        }
        if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); }

        return xmlhttp;
}

El método especifico
Código:
function Unidad(facultad){
facultad = facultad.value;



     ajax=nuevoAjax();
     ajax.open("GET", "/includes/lineas.ajax.php?action=unidad&facultad="+facultad, true);
     ajax.onreadystatechange=function()

     {
        if (ajax.readyState==4)
        {
                document.getElementById("unidad").innerHTML=ajax.responseText; 
		document.getElementById("area").innerHTML="";
		document.getElementById("lineas").innerHTML="";
        }
   }
     ajax.send(null);

}


El PHP
Código PHP:
          <option value="null">-------</option>
<?

      $query 
mysql_query("SELECT * FROM unidad_investigacion_luz WHERE facultad='$_GET[facultad]'")
                 or die(
"ERROR: ".mysql_error());

   while(
$row mysql_fetch_array($query)){
?>
      <option value="<? echo $row[id_t]; ?>"><? echo htmlentities(limit_string($row[descripcion])); ?></option>
<?
   
}
?>
Que estará mal?

Saludos y gracias
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 01:24
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: cargar combos a partir de otro con ajax y PHP no funciona en IE

Código:
...
ajax=nuevoAjax();
...
lo pondría así:
Código:
var ajax=nuevoAjax();
en el explorer siempre me casca si no declaro las variables.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.