Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar contenido en Listbox

Estas en el tema de Cargar contenido en Listbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes necesito ayuda ya que tengo un contenido en una base de datos pero necesito que el mismo me sea mostrado en un listbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Cargar contenido en Listbox

Buenas tardes necesito ayuda ya que tengo un contenido en una base de datos pero necesito que el mismo me sea mostrado en un listbox y al seleccionarlo las otras casillas sean rellenadas automaticamente cone l contenido respecto a dicho campo... me podrian ayudar con esto ya que no tengo ni idea de como hacer tal cosa... gracias feliz tarde y espero la mas pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:12
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cargar contenido en Listbox

Tenés dos opciones, y ambas requieren conocimientos intermedios de JavaScript.

La primera es volcar todo el contenido de la base de datos a un JavaScript, y llenar los campos con esa información. En esencia, estás enviando una copia de la base de datos al cliente, pero en otro formato. Esto puede funcionar bien para unos pocos registros (un centenar, si son cortos), y tiene la ventaja de que los datos se muestran instantáneamente.

La segunda es utilizar AJAX para cargar los datos desde el servidor cuando el usuario selecciona una opción del listbox. Esto es un poquito más complicado de implementar, y además introduce un retardo de alrededor de un segundo antes de mostrar la información, pero te permite trabajar con bases de datos de tamaño arbitrario.

Existen ventajas y desventajas menores para cada opción. Estaría bueno saber qué tenés en mente exactamente para ayudarte a elegir una u otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Cargar contenido en Listbox

Si quieres aprender a hacerlo con ajax visita: Tutorial AJAX o el foro de AJAX.

http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/

saludos
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar contenido en Listbox

y no conocen algun ejemplo basico de esto que me pueda funcionar???

Etiquetas: listbox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.