Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar contenido sin cargar pagina desde el menu

Estas en el tema de cargar contenido sin cargar pagina desde el menu en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos un menu y me gustaria que cada vez que le hago click a un submenu me cargue el contenido a su derecha sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:55
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Información cargar contenido sin cargar pagina desde el menu

hola amigos
un menu

y me gustaria
que cada vez que le hago click a un submenu me cargue el contenido a su derecha sin cargar la pagina
asi como muestro en la imagen




gracias

<html>
<head>

<script type="text/javascript">

function desplegar(que) {

tag = document.getElementById(que);

tag.style.display = (tag.style.display == "none") ? "block" : "none";

}

</script>

</head>



<body>

<div onclick="desplegar('tabla1')">Desplegable 1</div>

<table id="tabla1" style="display: none">

<tr><td>elemento1</td></tr>

<tr><td>elemento2</td></tr>

<tr><td>elemento3</td></tr>

<tr><td>elemento4</td></tr>

<tr><td>elemento5</td></tr>

</tr>

</table>





<div onclick="desplegar('tabla2')" >Desplegable 2</div>

<table id="tabla2" style="display: none;">

<tr><td>elemento1</td></tr>

<tr><td>elemento2</td></tr>

<tr><td>elemento3</td></tr>

<tr><td>elemento4</td></tr>

<tr><td>elemento5</td></tr>

</table>

</body>

</html>
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 12:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: cargar contenido sin cargar pagina desde el menu

Hola

No creo que nadie tenga nada tan especifico y básico. Así que leer este pequeño articulo y podrás hacerlo por ti misma

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.