Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar datos en la misma ventana

Estas en el tema de cargar datos en la misma ventana en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente!!!! Estoy programando una pag en asp y en una ventana loq quiero hacer es mediante los valores de 3 combobox, visualizar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
cargar datos en la misma ventana

Hola gente!!!!

Estoy programando una pag en asp y en una ventana loq quiero hacer es mediante los valores de 3 combobox, visualizar en la misma pantalla una serie de datos acorde con esos valores. Al principio no habra datos(solo los 3 combobox) y al elegir los valores apareceran los datos correspondientes(haciendo una sentencia sql).

Me han comentado que se hace mediante AJAX, pero no tengo ni idea de programar en AJAX. Alguien me puede ayudar u orientar?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: cargar datos en la misma ventana

Puedo sonar un poco reiterativo pero creo que siempre vale la pena repetirlo: primero te recomendaría revisar http://www.uberbin.net/archivos/inte...ciones-web.php para que te de un pantallazo sobre el tema de comunicación asincrónica cliente-servidor. Luego quizá te sirva revisar un buen tutorial al respecto en http://leimnud.info (aprovecho para reclamarle a MaBoRaK un link permanente al tutorial de AJAX!!). Una vez leído eso puedes encontrar links a ejemplos en las FAQ de este mismo foro, donde podrás afirmar lo aprendido.
Si no tienes muchos conocimientos de JavaScript te recomendaría empezar por allí en el foro correspondiente.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cargar datos en la misma ventana

Ya tengo solucionado el tema. El que necesite hacer algo así, que me lo diga y le paso el código(es muy sencillito).

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: cargar datos en la misma ventana

loading..........


el link es
http://leimnud.info/index.php?&artic...=view&cat=AJAX

sorry.. es muy largo jeje

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.