Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar datos al momento

Estas en el tema de Cargar datos al momento en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal espero me puedan ayudar Tengo una página de pedidos lo que quiero hacer es poner una serie de imagenes de los productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 18:10
cLe
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar datos al momento

Hola que tal espero me puedan ayudar
Tengo una página de pedidos lo que quiero hacer es poner una serie de imagenes de los productos que al dar click sobre ellas aparezcan su precio, peso, nombre etc desde una bd pero no veo como empezarlo si me pueden ayudar lo agradecería gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar datos al momento

Hola cLe,

Te recomiendo leer en las FAQs para que vayas viendo como trabaja AJAX, no es complicado una vez que lees un poco.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.