Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Diferentes divs en una Misma pagina

Estas en el tema de Cargar Diferentes divs en una Misma pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal... Estoy creando una Aplicación en Mysql, PHP y quiero agregarle Ajax para mejorar la Velocidad del sistema... Mediante HTML y PHP yo coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 17:54
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Cargar Diferentes divs en una Misma pagina

Que tal...

Estoy creando una Aplicación en Mysql, PHP y quiero agregarle Ajax para mejorar la Velocidad del sistema... Mediante HTML y PHP yo coloque en el diseño de mi sitio varias tablas o div; mi pregunta es si Gracias a AJAX yo pueda a cada una de estas crearles un Link que puede ser un Boton o una Imagen y al dar click sobre este solamente se me recargue la tabla o div Respectivo?...

Agradezco infinitamente cualquier ayuda, Informacion o Sugerencia...

Gracias a Todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 08:54
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Cargar Diferentes divs en una Misma pagina

La respuesta es sí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:50
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cargar Diferentes divs en una Misma pagina

Gracias jerkan por tu Respuesta, pero la verdad no es de mucha Ayuda... Yo ya se que se puede, incluso ya lo he hecho con 2 div's diferentes pero es que necesito que sean muchos div's y la Verdad yo estoy usando mucho codigo y un poco complicado... Me parece que deberia poderse mas facil y mas practico...

Si Alguien tiene algun ejemplo o idea les agradezco...

MUCHAS GRACIAS.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:20
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Cargar Diferentes divs en una Misma pagina

Podrías hacer una única función javascript que realizara el procedimiento habitual de crear un nuevo objeto ajax y enviar la petición get/post.
Como parámetros, deberías ponerle el script php y el div donde debe mostrarse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Diferentes divs en una Misma pagina

Hola,

Yo usaría prototype (uno de mis favoritos) y haria esto

HTML:
Código PHP:
<div id="resultado_1">
   <
a href="javascript:cargar('resultado_1', 'mi_escript_servidor.php', 'p=parametro1')" title="Actualizar contenido">Actualizar</a>
</
div>

<
div id="resultado_2">
  <
a href="javascript:cargar('resultado_2', 'mi_escript_servidor.php', 'p=parametro2')" title="Actualizar contenido">Actualizar</a>
</
div>

<
div id="resultado_3">
  <
a href="javascript:cargar('resultado_3', 'mi_escript_servidor.php', 'p=parametro3')" title="Actualizar contenido">Actualizar</a>
</
div>

<
div id="resultado_4">
  <
a href="javascript:cargar('resultado_4', 'mi_escript_servidor.php', 'p=param1&pp=otro_param')" title="Actualizar contenido">Actualizar</a>
</
div
Y el codigo js:
Código PHP:
function cargar(div_contenedorurlparametros){    
    new 
Ajax.Updater(div_contenedorurl, {method"POST"paramtersparametros});

Sencillo no?

Bueno, es lo que se me ocurrre.

Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 11:59
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cargar Diferentes divs en una Misma pagina

Gracias gvargas por Tu Ayuda... Haz entendido mi Inquietud. Voy a trabajarle haber si logro lo que deseo.



Sigo pendiente de Todas las Sugerencias o oportes que puedan darme.

Gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.