Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar un documento

Estas en el tema de Cargar un documento en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo un problemilla a la hora de tratar un archivo XML a ver si alguien sabe como ayudarme El archivo.xml es el siguiente mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar un documento

Buenas tengo un problemilla a la hora de tratar un archivo XML a ver si alguien sabe como ayudarme

El archivo.xml es el siguiente mas o menos

<contHtml>
<div id='cont'>
<form action="http:///Aplicacion/tutorial2.html" onSubmit="return validar(this)">
Escribe tu nombre para recibir un saludo:
<input name="nombre" type="text">
<input value="ok" type="submit">
</form>
</div>
</contHtml>
<contScript>
<script>
function validar(formulario){
if (formulario.nombre.value == ""){
alert("escribe tu nombre para poder enviarlo al servidor");
return(false);
}
}
</script>
</contScript>


Este archivo tengo que cargarlo en un html aparte y como ya sabeis el JavaScript tengo que cargarlo aparte del Html
la cosa es que si lo cargo por separado me va ok, es decir si solo cargo el html en la nueva pagina funciona y si solamente cargo el javascript tambien el problema me surje cuando los quiero cargar los dos a la vez.

para cargar html tengo:

var mensajeHtml = req.responseXML.getElementsByTagName("contHtml")[0];
document.getElementById ('content').innerHTML = mensajeHtml.childNodes[0].nodeValue;


para cargar el javascript tengo:

var mensajeJScript = req.responseXML.getElementsByTagName("script")[0];
var script = document.createElement("script");
script.text = mensajeJScript.childNodes[0].nodeValue;
var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
head.appendChild(script);

Pero cuando los llamo los dos a la vez no funciona

he probado recoger el documento primero de la siguiente manera
var contenido = req.responseXML.documentElement;

y una vez que lo almaceno accedo

html = contenido.getElementsByTagName("contHtml")[0];

jsp = contenido.getElementsByTagName("script")[0];

pero no me funciona y creo q el error esta en
var contenido = req.responseXML.documentElement;

¿alquien sabe q deberia cambiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar un documento

Hola dablin,

Prueba encapsular todo tu XML en un elemento más arriba, ya que el problema es que esta mál formado:
Código xml:
Ver original
  1. <response>
  2. <contHtml>
  3. <div id='cont'>
  4. <form action="http:///Aplicacion/tutorial2.html" onSubmit="return validar(this)">
  5. Escribe tu nombre para recibir un saludo:
  6. <input name="nombre" type="text">
  7. <input value="ok" type="submit">
  8. </form>
  9. </div>
  10. </contHtml>
  11. <contScript>
  12. <script>
  13. function validar(formulario){
  14. if (formulario.nombre.value == ""){
  15. alert("escribe tu nombre para poder enviarlo al servidor");
  16. return(false);
  17. }
  18. }
  19. </script>
  20. </contScript>
  21. </response>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un documento

Muchas Gracias GatorV era esoo

Soy novato con esto y se me pasan por alto muchas cosa.

Y bueno espero tambien mejorar la presentación de mi próximo Post que este es mi primero..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.