Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar formulario segun opcion seleccionada (radio)

Estas en el tema de Cargar formulario segun opcion seleccionada (radio) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, buen día. Estoy haciendo un programita sencillo en php y necestio saber como puedo cargar un formulario segun la opcion seleccionada de varios radio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar formulario segun opcion seleccionada (radio)

Hola, buen día.

Estoy haciendo un programita sencillo en php y necestio saber como puedo cargar un formulario segun la opcion seleccionada de varios radio.

Habia encontrado aca un código hecho en ajax pero no cazo una!.

Si alguien me puede dar una mano estaría joya.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar formulario segun opcion seleccionada (radio)

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cargar formulario segun opcion seleccionada (radio)

Sino quieres que se refresque la pagina puedes usar lo que se conoce como HTML DOM. Si no te importa que recargue la pagina puedes enviar los datos con
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="tipo_form" onclick="window.location='pagina_de_formularios.php?formulario=form1'" />
esto usa el metodo de get y luego buscas en la misma pagina si existe la variable que enviaste de get.
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_GET["formulario"] == "form1"){
  3. echo "<form ....>....</form>";
  4. }
  5. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar formulario segun opcion seleccionada (radio)

gracias maestro, ahora que lo veo me doy cuenta que me olvide muchas cosas jaja. me voy a tener que afilar un poco. gracias master!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.