Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Funciones XAJAX en pagina distinta

Estas en el tema de Cargar Funciones XAJAX en pagina distinta en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando un sitiio web con XAJAX (framework de ajax basado en php). Todo me funciona bien, pero ya avanzado el proyecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Cargar Funciones XAJAX en pagina distinta

Hola a todos. Estoy desarrollando un sitiio web con XAJAX (framework de ajax basado en php). Todo me funciona bien, pero ya avanzado el proyecto, tengo demasiadas funciones xajax en la página, por lo que la depuración de errores se hace un tanto complicada.

Entonces quería dejar mis funciones xajax en una pagina funciones_xajax.php, pero no lo he conseguido.

Los links del sitio son:
/cuerpo.php <<De aqui llamo las funciones_xajax
/Funciones/funciones_xajax.php << llama a funciones_varias.php
/Funciones/funciones_varias.php <<conexiones a base de datos y otros

Como dije las funciones me funcionan bien. Yo pienso que el error puede estar en los includes, requires; o en los "$xajas = new xajax();". No se bien donde deberia quedar cada cosa.

En fin, haber si alguien me echa una manito.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar Funciones XAJAX en pagina distinta

Tema trasladado a AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar Funciones XAJAX en pagina distinta

Es que la pregunta es mas basada desde el pto de vista de PHP.. por los includes y todo eso... Aka el tema creo que se perdera :/

En fin, espero algun comentario o ayuda... k de verdad necesito separar el codigo de las funciones... para una mejor depuracion.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.