Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar html en un div (IE)

Estas en el tema de Cargar html en un div (IE) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola he estado leyendo al respecto pero a mi no se me ha solucionado el problema. Tengo ie 6. Estoy intentando cargar en un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Cargar html en un div (IE)

Hola he estado leyendo al respecto pero a mi no se me ha solucionado el problema.
Tengo ie 6.
Estoy intentando cargar en un div un html plano. El caso es que en Mozilla se me carga y en ie no.
Tengo el link siguiente:
<a href="javascript:cargarPagina('./Menu/Menu_submenu1/crearPOI.htm','Cuerpo');">Mis cosas</a>

La funcion cargarPagina es esta:

function cargarPagina (url, id_contenedor)
{
var pagina_requerida = false;
if (window.XMLHttpRequest)
{
// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
} else if (window.ActiveXObject)
{
// pero si es IE
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
// en caso que sea una versión antigua
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
}
}
}
else
return false;
pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
{
if(pagina_requerida.readyState == 4){
// función de respuesta
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}
}
pagina_requerida.open ('GET', url, true); // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send (null);
}

He leido y hasta aquí está todo correcto, pero sigue sin verse.
No tengo ningun estilo.
¿Qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: vivo en una ciudad pequeñ
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cargar html en un div (IE)

Cita:
Iniciado por druiz7 Ver Mensaje
Hola he estado leyendo al respecto pero a mi no se me ha solucionado el problema.
Tengo ie 6.
Estoy intentando cargar en un div un html plano. El caso es que en Mozilla se me carga y en ie no.
Tengo el link siguiente:
<a href="javascript:cargarPagina('./Menu/Menu_submenu1/crearPOI.htm','Cuerpo');">Mis cosas</a>

La funcion cargarPagina es esta:

function cargarPagina (url, id_contenedor)
{
var pagina_requerida = false;
if (window.XMLHttpRequest)
{
// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
} else if (window.ActiveXObject)
{
// pero si es IE
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
// en caso que sea una versión antigua
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
}
}
}
else
return false;
pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
{
if(pagina_requerida.readyState == 4){
// función de respuesta
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}
}
pagina_requerida.open ('GET', url, true); // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send (null);
}

He leido y hasta aquí está todo correcto, pero sigue sin verse.
No tengo ningun estilo.
¿Qué estoy haciendo mal?

Por lo que vi tu problema creo que esta en to codigo al que invocas al objeto que usa ajax. Te recomendaria que utilizes un libreria de Ajax que este bien definida en una clase.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar html en un div (IE)

no hay forma de hacerlo directamente con html.

por ejemplo poniendo el id del div en el terget del link??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.