Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar HTML en DIV usando XAJAX

Estas en el tema de Cargar HTML en DIV usando XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Este es mi primer post en esta página. Me llamo Vladimir, y actualmente estoy desarrollando mi tésis en el desarrollo de una aplicación WEB basada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Cargar HTML en DIV usando XAJAX

Este es mi primer post en esta página. Me llamo Vladimir, y actualmente estoy desarrollando mi tésis en el desarrollo de una aplicación WEB basada en xajax.

Pues hasta ahi todo bien. He logrado el acceso a bases de datos, y sacar provecho de las ventajas básicas que ofrece este framework.

El problema es que deseo tener una página dividida en dos áreas, divididas en superior e inferior. En el superior irán menus y datos similares, mientras que el la parte inferior (que por cierto es el mayor porcentaje de la pagina), se usara para mostrar el contenido de la misma.

En la parte inferior habrá un DIV id="cuerpo", y deseo con XAJAX, que muestre el contenido de la página, por ejemplo "mis_datos.php".

He buscado por google, pero solo encuentro formas para hacerlo con AJAX Me gustaría que un alma caritativa me ayudase en este tema.

Adjunto el código por si de algo sirve. Saludos!

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="90%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="60%" align="left" valign="top"><div id="Usuario">
      <p></p>
    </div></td>
    <td width="40%" align="right" valign="top"><label>
      <input name="btnClose" type="button" id="btnClose" value="Cerrar Sesion" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><div id="contenido">Colocar aqu&iacute; el contenido de la nueva etiqueta Div</div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 

Código PHP:
<?php
//incluímos la clase ajax, al igual que las funciones contenidas en 'funciones.php'
require('xajax/xajax.inc.php');

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();

function 
changeMyData($frmDatos){
    
//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
    
$respuesta = new xajaxResponse();

    
$rut $frmDatos["txtRut"];
    
$nombre $frmDatos["txtNombre"];
    
$apellido $frmDatos["txtApellido"];
    
$telefono $frmDatos["txtTelefono"];
    
$email $frmDatos["txtEmail"];    
    
$passA $frmDatos["txtPassA"];
    
$pass1 $frmDatos["txtPass1"];
    
$pass2 $frmDatos["txtPass2"];

    
//Se revisa si se ingreso una contraseña nueva
    
if($pass1!="" OR $pass2!=""){
        
//Se revisa si coincide las contraseñas nuevas
        
if($pass1!=$pass2){$sal_form "ERROR: Deben coincidir las contraseñas nuevas ingresadas";}
        
//Se revisa si se ingreso la contraseña antigua
        
elseif($passA==""){$sal_form "ERROR: Debe ingresar la contraseña actual para cambiar la contraseña";}        
        
//Se revisa si la contraseña actual en la BD concide con la contraseña actual ingresada
        
elseif($passA!=$_SESSION['pass']){$sal_form "ERROR: No coincide la contraseña actual con la ingresada";}
        else {
$sal_form "EXITO: Contraseña cambiada con éxito";}        
    }    

    
$respuesta->addAssign("Error","innerHTML",$sal_form);
    
//Devolvemos la instanciación del objeto xajaxResponse
    
return $respuesta;

}

//Asociamos la función creada anteriormente al objeto xajax
$xajax->registerFunction("changeMyData");

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequests();

?> 



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
   
//En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
   
$xajax->printJavascript("xajax/");
?> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" align="center">
  <tr align="center">
    <td valign="top"><form id="mydata">
      <table width="90%" border="0">
        <tr>
          <td colspan="2"><div id="Error"></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">Datos Personales </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Rut</td>
          <td><label>
            <input name="txtRut" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Nombre</td>
          <td><label>
            <input name="txtNombre" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Apellido</td>
          <td><label>
            <input name="txtApellido" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Tel&eacute;fono</td>
          <td><label>
            <input name="txtTelefono" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Email</td>
          <td><label>
            <input name="txtEmail" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">Configuraci&oacute;n Cuenta </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Contrase&ntilde;a Anitgua </td>
          <td><label>
            <input name="txtPassA" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Nueva Contrase&ntilde;a </td>
          <td><label>
            <input name="txtPass1" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Repita Contrase&ntilde;a </td>
          <td><label>
            <input name="txtPass2" type="text"/>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><label>
            <input name="btnSend" type="button" id="btnSend" value="Cambiar Mis Datos" onclick="xajax_changeMyData(xajax.getFormValues('mydata'))"/>
          </label></td>
        </tr>
      </table>
    </form></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Última edición por Wuakap; 22/05/2008 a las 16:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar HTML en DIV usando XAJAX

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.