Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar imagenes desde base de datos y luego hacer un array

Estas en el tema de cargar imagenes desde base de datos y luego hacer un array en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando que en mi web se muestren unas imagenes secuenciales, es decir, que me salga una imagen y al rato 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 03:58
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
cargar imagenes desde base de datos y luego hacer un array

Hola a todos, estoy intentando que en mi web se muestren unas imagenes secuenciales, es decir, que me salga una imagen y al rato 2 o 3 segundos se carge otra.

Estas imagenes estan en una base de datos, como puedo hacer para que una vez leidas de la base de datos, se me puedan cargar en algun sitio y asi luego poder cargarlas.

Es que si las cargo directamente de la base de datos me sale como una lista, una imagen y debajo otra imagen y asi sucesivamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 04:10
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: cargar imagenes desde base de datos y luego hacer un array

Hola Pampa, esto lo consigues perefectamente con Ajax, lo que planteas no se puede hacer con Php...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 04:44
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: cargar imagenes desde base de datos y luego hacer un array

Con ajax como sería?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 07:38
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: cargar imagenes desde base de datos y luego hacer un array

o jscript e visto uno q otro ejemplo... pero si en php no se logra hacer eso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 11:10
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: cargar imagenes desde base de datos y luego hacer un array

A mi en particular el ajax lo veo un tanto difícil... de modo que será mejor que lo preguntes en el foro indicado, es verdad que también se puede hacer con JS.

Lo siento pero lo veo un tanto complejo... preguntalo en su foro.

Saludos.

Etiquetas: imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.