Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar imagenes en la misma pagina

Estas en el tema de cargar imagenes en la misma pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! Pasa que tengo una pagina que se divide en dos partes, arriba: hay un espacio para mostrar imagenes abajo, hay texto con links, bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 15:55
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar imagenes en la misma pagina

Hola!!

Pasa que tengo una pagina que se divide en dos partes,
arriba: hay un espacio para mostrar imagenes
abajo, hay texto con links,
bueno, quiero hacer que el usuario al pinchar sobre uno de los links, se muestre una imagen arriba en el espacio para mostrar imagenes, ¿se entiende?

la idea es que no se llame a otra pagina al hacer el link, quiero que la imagen aparezca dentro de la misma pagina,

bueno en el texto de abajo de la pagina habran varios links, y cada uno muestra una imagen distinta...

estoy usando div's por eso pienso que se hace con ajax pero nose como implementarlo..

espero ideas!!

YO SE QUE EN ESTE SUPER FORO A ALGUIEN SE LE OCURRIRA COMO!!

gracias !!
saludos
karen
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 19:55
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: cargar imagenes en la misma pagina

para cambiar una imagen simplemente ponle un ID al tag donde esta la imagen grande algo asi

<img id="grande" src="imagendefault.jpg" />

ahora haces una funcion que modifique el src de esa imagen, algo asi:

Código PHP:
function cambia(nueva){
   var 
imagen document.getElementById('grande');
   
imagen.src nueva;

ahora, en las imagenes pequenias llamas a esta funcion, algo asi

Código:
<a href="grande01.jpg" onclick="cambia(this.href); return false;"><img src="pequenia01.jpg" title="imagen" /></a>
<a href="grande02.jpg" onclick="cambia(this.href); return false;"><img src="pequenia02.jpg" title="imagen" /></a>
have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: cargar imagenes en la misma pagina

Stock, como hago para hacer un loading , para que cuando clickean una foto aparesca algo como "Espere un Momento" y cuando se baja la imagen completa se quite ese mensaje

OTRA COSA

como paso una variable entre

imagen.style.background = url(variable);

como hago esto?
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net

Última edición por MMCQ; 16/07/2007 a las 08:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.