Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar informacion

Estas en el tema de cargar informacion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, my problema es como cargar automaticamente parte de una pagina con ajax. Bueno tengo un archivo llamado prueba.php (en este archivo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:35
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
cargar informacion

Hola a todos, my problema es como cargar automaticamente parte de una pagina con ajax.
Bueno tengo un archivo llamado
prueba.php (en este archivo tengo solo codigo html en cual e insertado lo siguiente)
Código PHP:
<? include("lectura.php"); ?>
lectura.php (en este archivo tengo un codigo que lee un archivo .txt, el codigo es el siguiente)
Código PHP:
<?
$archivo 
file("prueba.TXT");
$lineas count($archivo);

for(
$i=0$i $lineas$i++){
echo 
$archivo[$i];
}
?>
prueba.TXT (es un archivo que se estara actualizando cada 2 a 3 minutos automaticamente)
Lo que deseo es hacer en prueba.php en la parte donde llamo a lectura.php se carge automaticamente cada 5 segundos (solo que carge esa parte más no todo la pagina prueba.php), y tambien que funcione en diversos navegadores como internet explorer, mozilla firefox, entre otros.
De ante mano les agradezco por su valiosa ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 05:00
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: cargar informacion

A mi tmb me interesaria saber como.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cargar informacion

Hola,

A ver, si tienes el archivo lectura.php por si solo, ¿Para qué llamar a prueba.php?

Mejor en la pagina donde quieras ver lo que hace lectura.php haz lo siguiente. (usando prototype)


Código PHP:
<script type="text/javascript">
        function 
Cargar() {
            var 
target = $('contenido');
            if (!
target) return false;
            new 
Ajax.PeriodicalUpdater(target'lectura.php',{frequency:'5'});
        }
        
Event.observe(window'load'Cargarfalse);
</script>  

<body>
<div id="contenido"> <p>
    
</div>
</body> 
Y ya! en el div estaras viendo cada 5 segundos lo que contenga el archivo .txt

Espero que haya yo entendido bien.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.