Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Javascript segunda página

Estas en el tema de Cargar Javascript segunda página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy leyendo aquí por varios lados y sinceramente no me termino de aclarar Bien explico la duda: - Mi index tiene un enlace donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar Javascript segunda página

Hola. Estoy leyendo aquí por varios lados y sinceramente no me termino de aclarar

Bien explico la duda:

- Mi index tiene un enlace donde llamo a una segunda página que carga dentro de un div. Uso Jquery.
- Uso este script/ajax:
Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Cargar en DIV llamando un ID -->  
  2.     <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  3.         $(document).ready(function(){
  4.             var emi = ".linked a, .linked2 a, ";//.som_der a    //Emisor
  5.             var rec = "#container";                             //Receptor
  6.             var src = "img/loading.gif";                        //Imageen de precarga
  7.             var iid = "loading";                                //Id de la precarga
  8.             var pre = '<img src="'+src+'"id="'+iid+'"/>';       //Objeto precarga
  9.             var spe = "slow";                                   //Velocidad del efecto
  10.             $(emi).each(function(){
  11.                 var href = $(this).attr("href");                //Guardamos el vaolor de href de cada enlace.
  12.                 $(this).click(function(){                       //Cargamos en rec el contenido de cada href y le damos efectos.
  13.                     $(rec).hide().after(pre).load(href, function() {$("#"+iid).remove();$(this).fadeIn(spe)});
  14.                     return false;                               //Para que no se redireccione.
  15.                 });
  16.             });
  17.            
  18.         });

- Se carga la segunda pero no me funciona los scripts.
- Estoy leyendo y mirando la documentacion y leo que debo de usar .$ajax o $.getScript pero exactamente no termino de aclararme en como hacerlo para que carge los scripts de la segunda página.
- la pagina que se incrusta en el div es esta:
[URL="http://www.xtremexperience.es/videos.asp"]http://www.xtremexperience.es/videos.asp[/URL]
directamente funciona. el problema es cuando desde el index (boton videos) la carga sin ejecutar los javascript.

Lo siento si el tema esta repetido pero no me aclaro de verdad.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Javascript segunda página

Yo tengo el mismo problema, tengo una página principal desde la que llamo a otra página y la envio a un div, pero los script asociados a la otra página no los carga y eso es un problema, e estado mirando por aqui y tampoco me aclaro y de todas maneras cargar todos los script desde el principio me parece que es codigo inecesario en ese momento y imagino que tardara mas en cargar las páginas.

En el caso de cargar el javascript con ajax, todos los script cargados de esa forma se quedan en memoria? se podrian borrar ?


Muchas gracias por vuestra paciencia ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Javascript segunda página

Hola aquí de nuevo prosiguiendo.

Bien en principio la galeria de videos ya me "funciona" integrando los scripts en el index, y quitando etiquetas html en la pagina de carga. funciona con todos los navegadores excepto con IE, estuve leyendo y al parecer es porque Microsoft no trabajo nativamente con javascript y tubo que hacer ingeniera inversa para conseguir que funcionara, con lo cual nose a ciencia cierta si eso es el fallo, simplemente digo que lo leí.

Bien el caso es que vuelvo a tener exactamente el mismo problema con el plugin de compartir y con lo cual me vuelvo a ver otra vez frustrado.

Voy a comentar mis pequeños progresos:
he descubierto que el ki de la cuestión esta en hacer un callback() del script, que evidentemente no tengo idea aun de como hacerlo y estoy aprendiendo.

había mirado esto anteriormente en webs de JQuery y de allí el $.ajax y el $.getScript
-El framework que uso en la pagina es JQuery1.3.2.
-la función que uso para cargar en el ID las paginas es esta:
Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Cargar en DIV llamando un ID -->  
  2.     <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  3.         $(document).ready(function(){
  4.             var emi = ".linked a, .linked2 a, ";//.som_der a    //Emisor
  5.             var rec = "#container";                             //Receptor
  6.             var src = "img/loading.gif";                        //Imageen de precarga
  7.             var iid = "loading";                                //Id de la precarga
  8.             var pre = '<img src="'+src+'"id="'+iid+'"/>';       //Objeto precarga
  9.             var spe = "slow";                                   //Velocidad del efecto
  10.             $(emi).each(function(){
  11.                 var href = $(this).attr("href");                //Guardamos el vaolor de href de cada enlace.
  12.                 $(this).click(function(){                       //Cargamos en rec el contenido de cada href y le damos efectos.
  13.                     $(rec).hide().after(pre).load(href, function() {$("#"+iid).remove();$(this).fadeIn(spe)});
  14.                     return false;                               //Para que no se redireccione.
  15.                 });
  16.             });
  17.            
  18.         });
-lo que quiero es que cargue los scripts que van en la segunda pagina. Concretamente pondré como ejemplo el scripts de addthis.
Código Javascript:
Ver original
  1. // callbacken teoria  para addthis.
  2.  
  3.         $ajax.function(){
  4.             $.getScript( 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#domready=1');
  5.         var loader = new Loader;
  6.             $(document).ready( function() {
  7.                 loader.init();
  8.             });
  9.         };
  10. //callback en teoria para "script" según Jquery       
  11.         $("<script>", {
  12.             type: "text",
  13.             val: "Test",
  14.              focusin: function() {
  15.     $(this).addClass("active");
  16.   },
  17.   focusout: function() {
  18.     $(this).removeClass("active");
  19.   }
  20. }).appendTo("body");

las páginas que estoy consultando en este momento son estas:
[URL="http://api.jquery.com/jQuery/#jQuery3"]http://api.jquery.com/jQuery/#jQuery3[/URL]
y
[URL="http://joecurlee.com/2010/01/21/how-to-use-addthis-with-ajax-and-overflowauto/"]http://joecurlee.com/2010/01/21/how-to-use-addthis-with-ajax-and-overflowauto/[/URL]

lo que entiendo es que el callback para que funcione debe de ser llamado por una acción, ya sea un click, pero valdría un onload en el body de la segunda pagina? Bueno si alguno tiene la paciencia de explicármelo para que aprenda se lo agradeceré o aunque sea me conformo con paginas donde me lo expliquen. También me estoy leyendo las FAQ de Ajax y bueno es lo que hay de momento, si lo consigo ya vendré a explicarlo.

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.