Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar js con AJAX

Estas en el tema de Cargar js con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno, mi problema es el siguiente. Tengo un modulo llamado noticias y el modulo contiene un archivo llamado noticias.php y otro llamado archivo.js, por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 00:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Cargar js con AJAX

Bueno, mi problema es el siguiente. Tengo un modulo llamado noticias y el modulo contiene un archivo llamado noticias.php y otro llamado archivo.js, por medio de os métodos AJAX de prototype, mas exactamente el método Ajax.Request hago una llamada al archivo noticias.php para cargar las noticias actuales y hago otra llamada al archivo noticias.js para cargar algunos efectos para las noticias, supuestamente la librería prototype cuando hace un llamado a un archivo .js enseguida lo carga en la pagina, pero eso no esta pasando en mi aplicación... ninguna de las funciones que tengo creadas en el archivo noticias.js me las reconoce despues de hacer el llamado por medio de la función Ajax.Request de la librería prototype.

Alguno me podría ayudar, les estaré muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar js con AJAX

Hola Shellman,

Prueba incluir tu archivo de noticias.js en tu primera pagina, y pasa el parametro de evalScripts: true en el prototype.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Cargar js con AJAX

Podrias ponerme un ejemplo corto para entenderte mejor ??

porque ya probe insertando el siguiente codigo en el archivo noticias.php

<script type="text/javascript" src="noticias.js"></script>

y le envio la opcion evalScripts: true al prototype y nada, le envio la otra propiedad evalJS: true y tampoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar js con AJAX

Me refiero al archivo "padre" o desde donde estas haciendo el insert en AJAX.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Cargar js con AJAX

El archivo padre es la pagina principal index.php y precisamente lo que no quiero es hacer todas las llamadas a los .js desde la pagina inicial ya que son varios modulos, y cada modulo tiene su archivo .php y su archivo .js.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.