Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar una página html sin innerHTML

Estas en el tema de Cargar una página html sin innerHTML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, soy nuevo por aquí, pero espero poder llegar ayudar en algún momento Pero por lo de pronto el que necesito ayuda soy yo. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Pregunta Cargar una página html sin innerHTML

Hola, soy nuevo por aquí, pero espero poder llegar ayudar en algún momento

Pero por lo de pronto el que necesito ayuda soy yo.

Tengo un formulario bastante completo que quiero que se cargue dentro de un DIV. Hacerlo, lo que se dice hacerlo lo hace, pero aqui vienen un par de problemas.

En primer lugar estoy usando innerHTML, pero me han dicho que no puedo hacerlo ya que no cumple los estándares y que dificultad la labor llegado el caso de recorrer la página con DOM. Por lo tanto aqui mi primer problema, porque claro todo lo que he visto cargar con DOM mediante javascript son simples frases, pero lo mio es todo un formulario entero.

A parte de eso el formulario lleva asociado un calendario realizado con javascript, el cual no se carga cuando lo meto dentro del DIV. Me explico, si ejecuto mi página formulario.html el calendario funciona, pero cuando lo llamo a través del enlace y se carga el form en el DIV el calendario deja de funcionar. No se si el problema será que las llamadas a funciones y innerHTMl no se llevan bien o que.

Bueno no me enrollo más... ¿Existe alguna manera de cargar toda una página html dentro de un DIV sin usar innerHTML ni frames?

Espero haberme explicado bien.

Gracias de antamano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar una página html sin innerHTML

Hola navegantes,

Si tu calendario es en Javascript, vas a tener que evaluar el javascript que viene de AJAX, esto no se hace de forma automatica, busca en el foro hay formas de hacerlo.

Por otro lado si no quieres usar innerHTML vas a tener que crear los nodos "a mano" usando el DOM Javascript, por ejemplo, para crear un <input>:
Código php:
Ver original
  1. var input = document.createElement("input");
  2. input.name = "demo";
  3. input.type = "text";
  4. document.getElementById("div_formulario").appendChild(input);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Cargar una página html sin innerHTML

Hola.

Gracias por la información, de momento me pondré con lo de la carga de la página que es lo que más me interesa.

De todas formas mi formulario no es sencillo, es bastante completo, no solo por cantidad de datos a recoger sino que encima a de cumplir con el w3C y ser accesible y todo eso, por lo que si tengo que hacerlo a mano me puedo morir. ¿No existe ninguna otra forma de hacerlo más rápido, algún conversor u otra instrucción en plan innerDOM ?

Bueno de momento intentaré hacerlo de esta manera, ya os contaré como va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar una página html sin innerHTML

No, por eso existe innerHTML, es para establecer el HTML de un objeto, la otra forma es usar el DOM del documento.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Cargar una página html sin innerHTML

Perdón por el retraso.

Gracias por la información.

Encontré una página donde me permitía copiar el formulario en HTML y lo convierte en DOM. La verdad es que funciona de perlas. O por lo menos en mi caso me ha servido.

Aquí os la dejo http ://rick.measham.id.au/paste/html2dom.htm (he separado el http de los dos puntos porque sino me decía que hasta dentro de 30 días nada)

Lo del calendario por el momento lo he dejado porque sigue sin funcionar y ahora estoy mirando el comprobar si el nombre de usuario ya está usado haciéndolo en tiempo real tal y como sale en esta página cuando nos registramos.

Veremos si lo logro, sino postearé un nuevo tema o seguiré en este mismo hilo, ya veremos :D

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.