Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar pagina para llamar a una funcion

Estas en el tema de cargar pagina para llamar a una funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. En este codigo que llama a una funcion en javascript, para cargar un nuevo contenido desde la pagina actual, necesito implementar mediante otro argumento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 09:10
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar pagina para llamar a una funcion

En este codigo que llama a una funcion en javascript, para cargar un nuevo contenido desde la pagina actual, necesito implementar mediante otro argumento en esta funcion, algo asi como

function llamarasincrono(url,id_contenedor,nombre_funcion)

que indique que funcion ha de usar ubicada en la pagina requerida... Pero no tengo ni idea de como implementarlo...


Código PHP:
function llamarasincrono (urlid_contenedor)
{
    var 
pagina_requerida false;
    if (
window.XMLHttpRequest)
    {
        
// Si es Mozilla, Safari etc
        
pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
    } else if (
window.ActiveXObject)
    {
        
// pero si es IE
        
try 
        {
            
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
        }
        catch (
e)
        {
            
// en caso que sea una versi—n antigua
            
try
            {
                
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
            }
            catch (
e)
            {
            }
        }
    } 
    else
    return 
false;
    
pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
    {
        
// funci—n de respuesta
        
cargarpagina (pagina_requeridaid_contenedor);
    }
    
pagina_requerida.open ('GET'urltrue); // asignamos los mŽtodos open y send
    
pagina_requerida.send (null);
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la informaci—n requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina (pagina_requeridaid_contenedor)
{
    if (
pagina_requerida.readyState == && (pagina_requerida.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
    
document.getElementById (id_contenedor).innerHTML pagina_requerida.responseText;

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 09:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cargar pagina para llamar a una funcion

Hola:

He movido el tema al foro ajax, que parece ser el más adecuado a la pregunta.
Sobre la pregunta en concreto, solo puedes pasar info por el método get, como otro argumento... por ejemplo:

url += "?ejecutar=funcion_del_server"... y en el server, si fuera php se pondría:
$_GET["ejecutar"](); // fijate en el juego de paréntesis, que por cierto, si llevase parámetros, sería un pelín más complejo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 09:47
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar pagina para llamar a una funcion

Gracias caricatos me sirvio de ayuda y pude consegui hacer lo que queria.


Si llevase parametros, seria quizas de esta forma ?


$_GET['ejecutar']($_GET['parametro1'] ,$_GET['parametro2']);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.