Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar paginas en un div

Estas en el tema de Cargar paginas en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días! Tengo un menu con vinculos a diferentes archivos include. Mi duda, es como puedo cargar en el div de la pagina, el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar paginas en un div

Buenos días!

Tengo un menu con vinculos a diferentes archivos include. Mi duda, es como puedo cargar en el div de la pagina, el archivo include al que hago click en el menu.

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 01:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cargar paginas en un div

para ello necesitaras ajax e ir cambiando en el div todas las paginas que quieras como en un iframe, creo que si te pasas por el foro de ajax hay varios ejemplitos

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar paginas en un div

no se puede hacer mediante codigo php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar paginas en un div

Hola!

En este post explican cómo hacerlo:
guedea.blogspot.com/2008/09/cargar-pginas-con-php-y-ajax.html


Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar paginas en un div

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar paginas en un div

humusjey he probado pero no me funciona, no me carga la pagina
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 01:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar paginas en un div

Donde tengo el error?

esta es la pagina principal index.php

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
</head>

<body>
<div id="arriba">A ver si debajo sale algo</div>
<div id="contenido"></div>
<div id="menu"> <?php require_once("menu.php"); ?> </div>
</body>
</html>

este es el menu.php

Código:
<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
  <tr>
    <th scope="col">Inicio</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="javascript:Enviar('equipo.php','contenido')">Equipo</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Contacto</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Noticias</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Yeep</td>
  </tr>
</table>

este el archivo ajax.js

Código:
function ajaxFunction() {
var xmlHttp;
try {
// Firefox, Opera 8.0+, Safari
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
} catch (e) {
// Internet Explorer
try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {
try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {
alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
return false;
}}}
}

function Enviar("equipo.php","contenido") {
var
ajax;
ajax = ajaxFunction();

ajax.open("POST", "equipo.php", true);

ajax.setRequestHeader("Content-Type",
"application/x-www-form-urlencoded");
ajax.onreadystatechange = function()
{

if (ajax.readyState == 4)
{
if (ajax.status==200)
{
document.getElementById("contenido").innerHTML =
ajax.responseText;

}}}
ajax.send(null);
}
y por ultimo la pagina a cargar equipo.php

Código:
<p class="parrafo_tit">Equipo </p>
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Cargar paginas en un div

Hola respecto a lo que tu quieres puedes usar jquery + ajax asi de facil
Index.html
Código:
<html>
<head><title>Ejemplo cargar en un Div por Paridin</title>
<!-- Incluyes la libreria jquery -->
<script src="jquery.js" language="javascript" type="application/javascript">

</script language="javascript" type="application/javascript">


function cargaEnDiv(){
	$.ajax( {
		async:true,
		dataType: "html",
		type: "POST",
		url: "Pagina_a_cargar_en_div.html", // HTML , PHP , ASP ... etc
		data: "",
		global: true,
		ifModified: false,
		processData:true,
		contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
		success: function(datos){
			$("#div_en_el_que_se_cargara").html(datos);
		}
	});
	
}
</script>
</head>
<body>

<a href="#" onlick="cargaEnDiv()">Cargar</div>

<div id="div_en_el_que_se_cargara"></div>

</body>
</html>
Pagina_a_cargar_en_div.html

Código:
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
</head>
<body>
<h1> ESTE TEXTO SE A CARGADO EN UN DIV MEDIANTE JQUERY </h1>
<h4> Ejemplo Proporcionado por Paridin Saludos</h4>
</body>
</html>

Espero te sirva :) la libreria la encuentras en jquery.com y el ejemplo ya te lo eh dado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar paginas en un div

Estimado Amigo Tu ejemplo no me funciona, he intentado ejecutarlo tu ejmplo
pero no puedo hacerlo funcionar, me dice que existe un error en la linea 28

me gustaria hacerlo funcionar gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.