Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar pelicula flash dentro de div con ajax

Estas en el tema de cargar pelicula flash dentro de div con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas noches, En una pagina web cargamos unos contenidos dentro de un div mediante ajax. El problema que dichos contenidos tienen que tener una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
cargar pelicula flash dentro de div con ajax

Hola buenas noches,

En una pagina web cargamos unos contenidos dentro de un div mediante ajax. El problema que dichos contenidos tienen que tener una pelicula flash de demostración del producto.

Poniendo el objeto flash no nos sale el flash. ¿Alguien sabe como poner un flash dentro de un div cargado mediante ajax?

..o una pagina que lo explique, he mirado por internet y no hay nada claro al respecto.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 17:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: cargar pelicula flash dentro de div con ajax

No entiendo bien cuál es la dificultad, porque con innerHTML puede cargarse como cualquier código html:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
function $(
id){return document.getElementById(id);}
window.onload=function(){
    var 
response='<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="825" height="575">    <param name="movie" value="home.swf" />    <param name="quality" value="high" />    <embed src="home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="825" height="575"></embed>  </object>';
    $(
'pp').innerHTML=response;
}
</script>
</head>

<body>
<div id="pp"></div>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 14:00
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: cargar pelicula flash dentro de div con ajax

A mí me ocurre lo mismo.

Intento cargar un objeto flash dentro de un DIV y me carga bien el resto de HTML pero el flash nada. He probado cambiando la ruta de los flash y demás y ná de ná.

Quiero decir que si meto el objeto flash directamente en un DIV sí lo carga normalmente, pero si hago click en un enlace que carga dinámicamente otro contenido en otra capa me carga bien el texto pero no el objeto Flash.

¿Alguien sabe si hay algo que pueda estar provocando esto?

Última edición por damargon; 17/01/2009 a las 14:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cargar pelicula flash dentro de div con ajax

Como es que cargas el objeto SWF? si es via SWFObject vas a tener que evaluar el resultado de Javascript usando el Howto publicado en las FAQs.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.