Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar registro con ajax en bd Access y asp

Estas en el tema de Cargar registro con ajax en bd Access y asp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, saben tengo un problema: tengo una base de datos en access, a la que accedo con asp clasico. Lo que necesito es hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Cargar registro con ajax en bd Access y asp

Hola, saben tengo un problema:

tengo una base de datos en access, a la que accedo con asp clasico. Lo que necesito es hacer una consulta a la bd y mostrar ese registro en un div especifico, dependiendo si el valor es 1 o cero (1: el registro ha sido leido, 0: el registro aun no se la leido, es para un mensajero).

La gracia es que se actualice cada 2 minutos, enviando los parametros a la consulta... pero sin recargar la pagina, con ajax, y que el div se muestre solo si se cumple con la condicion 0.

El mensajero funciona bien, pero recargando toda la pagina.

Si pueden orientarme como lo puedo hacer les agradeceria un monton :D

PD: no necesito queme hagan el trabajo, solo saber que buscar y entender el proceso, para hacerlo yo mismo.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cargar registro con ajax en bd Access y asp

Hola

Cita:
Iniciado por bakterone Ver Mensaje
tengo una base de datos en access, a la que accedo con asp clasico. Lo que necesito es hacer una consulta a la bd y mostrar ese registro en un div especifico
Una vez recepcionados los datos los cargas en un div tal que así

document.getElementById("undiv").innerHTML = ajax.responseText;

Cita:
Iniciado por bakterone Ver Mensaje
La gracia es que se actualice cada 2 minutos, enviando los parametros a la consulta...
Usa setinterval("funcion",120000)

Cita:
Iniciado por bakterone Ver Mensaje
pero sin recargar la pagina, con ajax,
te refieres a comet?

Cita:
Iniciado por bakterone Ver Mensaje
y que el div se muestre solo si se cumple con la condicion 0.
Si la consulta no genera nada, no manda nada

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.