Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar valores de select (dependientes de otros) de una tabla en mi base de datos

Estas en el tema de cargar valores de select (dependientes de otros) de una tabla en mi base de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Esoty de vicita en este foro,me parece muy interesante. Pero mi motivo principal es para resolver un problemilla. Estoy haciendo un formulario donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación cargar valores de select (dependientes de otros) de una tabla en mi base de datos

Hola!
Esoty de vicita en este foro,me parece muy interesante.
Pero mi motivo principal es para resolver un problemilla.
Estoy haciendo un formulario donde tengo varios select, algunos dependiendo de otros.
Para ello necesito que los valores de los option se carguen de una tabla que he creado para cada select.
En en el caso de los select dependientes: como yo podria cargar los valores de un dependiendo del valor que se alla seleccionado en el otro con ajax?
Es que he planteado esta pregunta en el foro de php y me recomendaron hacerlo con ajax.(pero la verdad no se nada de nada de ajax).
Espero que me puedan brindar una ayudita
Agradeceria muchisimo su apoyo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cargar valores de select (dependientes de otros) de una tabla en mi base d

Hola Ney07,

Te recomiendo visites las FAQs del foro para que resuelvas tu duda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.