Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar varias paginas desde el mismo div

Estas en el tema de cargar varias paginas desde el mismo div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo un problema que me saca de quicio desde hace una hora Bien, tengo un cargador de resultados de un buscador con Ajax y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación cargar varias paginas desde el mismo div

Buenas, tengo un problema que me saca de quicio desde hace una hora

Bien, tengo un cargador de resultados de un buscador con Ajax y PHP, el PHP me devuelve los resultados paginados, y esto lo cargo dentro de un div cargado con Ajax, una vez cargado (y ahora ya siempre dentro del div) pulso el link de página siguiente o el número de una página y me da un error, la consola de java dice:

Código:
Error: uncaught exception: Permiso denegado al llamar al método XMLHttpRequest.open
tanto desde fuera como desde dentro del div hago un link a una función en javascript que es la que carga el contenido en el div, pues cuando el link se encuentra fuera del div no hay problema, me carga el contenido correctamente sustituyendo el que ya está cargado, pero si el link está dentro del div ERROR!, y uso la misma función que está en la página principal, la que carga el div.

Esto no lo puedo cambiar, porque el menú para desplazarme por los resultados de la búsqueda lo genera el PHP a la vez que muestra la página en la que me encuentro de resultados, como cualquier paginador vamos.

Muchas gracias a todo aquel que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 14:25
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.................


no te entendí tienes un demo?



connection close.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ese error ocurre porque con un XMLHttpRequest no puedes pedir datos de otro dominio, solo trabajar con el dominio local, es por razones de seguridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:54
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading......................



O bien puedes usar esto en el caso de navegadores basados en mozilla.

Código:
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserRead");

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.