Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar varios div con un solo click

Estas en el tema de Cargar varios div con un solo click en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy usando prototype, si hay alguna otra forma, tambien se los agradecería. Pasa que tengo 3 div, quiero que al hacer click en el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 09:26
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar varios div con un solo click

Estoy usando prototype, si hay alguna otra forma, tambien se los agradecería.

Pasa que tengo 3 div, quiero que al hacer click en el div 1, se vuelva a cargar el contenido del div 2 y del div 3.

Como hacer eso ?

PD: el contenido del div 3 es un archivo PHP que devuelve un JS.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 09:33
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: Cargar varios div con un solo click

ke funcion de prototype usas exactamente Updater o un simple Request?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 09:52
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar varios div con un solo click

Estoy usando request y tambien probé con UPDATE, pero me da lo mismo mientras funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:05
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: Cargar varios div con un solo click

pues probando con Updater podrias intentar hacer que cuando un updater haya terminado su actualizacion, ejecute otro updater para actualizar la siguiente capa y asi sucesivamente...

no se si funciona porque no lo he probado pero llegaria a ser algo asi como:
Código HTML:
function actualizadivs(){
capa1 = $('div1');
capa2 = $('div2');
capa3 = $('div3');
new Ajax.Updater(capa1,'pagina.php', { onSuccess: function(){
new Ajax.Updater(capa2,'pagina.php', { onSuccess: function(){
new Ajax.Updater(capa3,'pagina.php')}}
});});
}
no se si me tragao alguna llave de cerrado pero vamos al fin y al cabo seria eso.


Saludos

Última edición por pr0; 03/01/2008 a las 10:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:18
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar varios div con un solo click

Mira lo que yo hago es algo parecido, pero parece que el problema es llamar desde ajax a un archivo .PHP que me entrega un Javascript.

If($_GET['Mostrar'] == "Si") {
include("PAGINA.PHP");
}

Esa pagina.php me devuelve codigo JS, parece que ese es el problema porque con los que me devuelven texto solamente, imagenes, etc me los carga correctamente.

Habrá alguna forma de cargar un JS con Ajax ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:21
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: Cargar varios div con un solo click

si lo que pretendes es que ese JS que cargas se ejecute deberias mirar evalScripts del objeto ajax.Updater

Última edición por pr0; 03/01/2008 a las 10:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:42
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar varios div con un solo click

Leere de eso y luego te comento.. gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:49
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: Cargar varios div con un solo click

Cita:
Iniciado por kid Ver Mensaje
Leere de eso y luego te comento.. gracias
simplemente tienes que añadir antes del onSuccess la propiedad
Código HTML:
evalScripts = true,
esto hará que el JS que te devuelva la pagina php se ejecute.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:59
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar varios div con un solo click

Bien ! :D

Ahora el problema es otro pero es similar.

Tengo un JS en la página (No la puedo poner en otra).

Esta dentro de una capa, entonces quiero hacer una funcion de tal forma de hacer un nombreDelDiv.refresh()

(SOLO A MODO DE EJEMPLO).

La idea es que se recarge el contenido que hay en esa capa.

Te lo seguiría agradeciendo :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 12:09
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: Cargar varios div con un solo click

no se si te he entendido bien pero si lo que quieres es recargar el contenido de un DIV cada X tiempo podrias hacer 2 cosas:

- Utilizar el objeto ajax.PeriodicalUpdater de prototype (muy similar al updater)
o
- Crear una funcion refresco(); la cual llamarias desde el body para que se ejecute la primera vez y dicha funcion que se vaya llamando asi misma cada X tiempo con un setInterval(refresco(),1000);

Código HTML:
<!-- aqui la llamas por primera vez -->
<body onLoad: refresco()>

<script language='javascript'>
function refresco(){
   //aqui haces lo que quieras para actualizar el DIV
   setInterval(refresco(),10000); //la funcion se volvera a ejecutar dentro de 10 seg
}
</script> 
Espero que te sea de ayuda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 12:31
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar varios div con un solo click

Mmmmm, no... necesito que se refresque al hacer click en algun link... un link que yo haré.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 12:41
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: Cargar varios div con un solo click

entonces no entiendo el problema.
si solo quieres refrescar dicho DIV cuando hagas click en un enlace pues creas una funcion:

Código HTML:
<a href="#" onclick="refrescar_div()">link</a> 
De forma estatica:
Código HTML:
function refrescar_div(){
     document.getElementById("div_id").innerHTML = "nuevo contenido"
}
Si lo que quieres es volver a coger el resultado de una pagina php, pues lo mismo de antes:
Código HTML:
function refrescar_div(){
     capa = $('div_id');
     new Ajax.Updater(capa,'pagina.php');
}
No si te he entendido bien

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:01
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cargar varios div con un solo click

El div tiene un contenido.

<div>
<script>
var numero += 1
</script>
<div>

quiero que al presionar en un link se ejecute nuevamente ese código, por ende que se carge el mismo contenido que ahi esta..

me imagino que podria ser.

function refrescar_div(){
document.getElementById("div_id").innerHTML = $('div_id')
}

podrá ser ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.