Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

"Carrito de compras" & IE

Estas en el tema de "Carrito de compras" & IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un carrito de compras con ASP y ajax, y en FF si funciona pero en IE para variar no. El sistema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 21:09
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
"Carrito de compras" & IE

Hola, estoy haciendo un carrito de compras con ASP y ajax, y en FF si funciona pero en IE para variar no.

El sistema es que en un div aparece el listado de productos con un input donde se pone la cantidad a agregar y un boton que llama a una funcion en ajax para enviar la info a una pagina asp que procesa la informacion metiendo el articulo en una base de datos, hasta ahi bien, cuando uso el FF pero en IE me marca un error que no se cual sea por que me da un error en un script que tengo de google, el form es asi:
Código:
<form name="forma" action="javascript:void(0);" onsubmit="htmlData('agrega.asp', 'carrito' , 'ac=1&amp;n=1&amp;id=1&amp;prod=1&amp;cant='+cantidad1.value)">
$35.00<br>
<input name="cantidad" id="cantidad1" type="text"> 
<input src="images/btn_agregar.gif" type="image">
</form>
el archivo con la funcion de ajax es este:
Código HTML:
function GetXmlHttpObject(handler)
{
   var objXMLHttp=null
   if (window.XMLHttpRequest)
   {
       objXMLHttp=new XMLHttpRequest()
   }
   else if (window.ActiveXObject)
   {
       objXMLHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
   }
   return objXMLHttp
}

function stateChanged()
{
   if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete")
   {
     document.getElementById("carrito").innerHTML= xmlHttp.responseText;
   }
   else {
     //alert(xmlHttp.status);
   }
}


// Will populate data based on input
function htmlData(url, resultado, qStr)
{
   if (url.length==0)
   {
       document.getElementById("carrito").innerHTML="";
       return;
   }
   xmlHttp=GetXmlHttpObject()
   if (xmlHttp==null)
   {
       alert ("Su navegador no soporta este tipo de procedimiento, por favor actualice el mismo.");
       return;
   }

   url=url+"?"+qStr;
   url=url+"&sid="+Math.random();
   xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged;
   
   xmlHttp.open("GET",url,true) ;
   xmlHttp.send(null);
}
y aparte tengo un DIV llamado carrito que es donde se despliega la info que genera el archivo agrega.asp

LOS PROBLEMAS
Tanto en el listado de productos como en el resultado que genera el archivo ASP tengo un campo para agregar o modificar la cantidad de productos
en Firefox se actualizan perfectamente en ambos casos pero en IE no, en el listado marca algun error y en el resultado del ASP simplemente se recarga el div pero no actualiza la info

La pagina en cuestion se las puedo mandar a quienes me puedan ayudar, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Carrito de compras" & IE

quisiera hacer el mismo ejemplo en php sera que puedes poner el codigo donde guardas en tu base de datos y despliegas dicha informacion? o como dices mandarme las paginas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.