Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cerrar el programa para ver datos ingresados o modificados

Estas en el tema de Cerrar el programa para ver datos ingresados o modificados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola,nose como nombrar a mi problema,tampoco sé si este sea el foro adecuado para pedir ayuda(talvez tenga que ir al de MYSQL), lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cerrar el programa para ver datos ingresados o modificados

Hola,nose como nombrar a mi problema,tampoco sé si este sea el foro adecuado para pedir ayuda(talvez tenga que ir al de MYSQL), lo que me sucede es q tengo un programa que ya se está por terminar, pero es en la última parte en donde hemos tenido problemas. Resulta que nosotros tenemos una ventana donde ingresamos resultados, estos datos son almacenados en una BD mysql, acá les pongo una muestra de la ventana de ingreso de resultado, se daran cuenta que el ingreso de resultados es para el número 7190031:


Como ven los datos son registrados en la BD,el problema viene cuando yo selecciono otro numero, por ejemplo "7190030", al regresar al número anterior(donde registre un resultado), no me aparece nada,como si no hubiera almacenado nada, a pesar de que si lo hace.


Cierro mi programa por completo, abro nuevamente mi sistema, entro a esta ventana de resultado,selecciono el numero 7190031 y ahi recien salen estos datos:


No sé como solucionar este problema,utilizo AJAX para la jalada de datos, esta es una pequeña parte del código en javaScript:
Código:
for(var i=0; i<filas.length-1;i++){
	val = filas[i].split("/");

	var Row = document.getElementById("tab_res").insertRow(-1);    
	var Cell = Row.insertCell(0);        
	
	Cell.innerHTML = "<input name='codigo["+i+"]' id='codigo["+i+"]' type='text' id='codigo' value='"+val[1]+"' style='width:95%' size='5' />";    
	var Cell = Row.insertCell(1);        
		
	Cell.innerHTML = "<input name='abrev["+i+"]' type='text' id='abrev' value='"+val[2]+"' size='15'/><input type='hidden' name='patolog["+i+"]' value='"+val[14]+"'/>";
....................................

/* val[10] es donde jala el valor del resultado,puse el alert para ver que era lo q salia,y como me lo suponia me sale 0(como sino hubiera nada registrado, pero si lo cierro y lo vuevo abrir, ahí si aparece el valor almacenada anteriormete) */
alert(val[10]);
if(val[10]!=0) document.getElementById('resul['+i+']').value=val[10];
Código PHP:
require_once('resultadoDAOFactory.class.php');
$orden=$_GET["orden"];
$r=resultadoDAOFactory::getInstancia();
$n=$r->datos_por_orden($orden);
foreach(
$n as $k){
    echo 
count($n)."/";
    echo 
$k->idanalisis."/";
                ......
    echo 
$k->resultado."/";  //ESTE ES EL NUMERO VALOR #10

Creo que no es necesario decirlo pero mejor me aseguro, cada vez que hago click en uno de los números que ven en las imágenes, llamo a un función en donde esta el código anterior.
Si alguien tiene alguna idea de como solucionar esto se lo agradecería mucho, gracias por su tiempo.

Última edición por xtian87; 30/07/2009 a las 09:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar el programa para ver datos ingresados o modificados

Este es un error frecuente de Ajax, que no actualiza la informacion que le enviamos por problemas de CACHE, lo que debes hacer es simplemente enviar una variable con un Random... por ejemplo:

ajax.open("GET", "query.php?variable="+variable+"&random="+Math.random(),true);

Estoy casi seguro que implementando eso se solucionara tu problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.