Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cerrar sesión al cerrar explorador

Estas en el tema de Cerrar sesión al cerrar explorador en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, Estoy desarrollando una aplicación con el frame faces, utilizanod webLogic, el problema que tengo se da cuando se cierra la ventana del navegador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 15:47
Avatar de haquim7jas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Cerrar sesión al cerrar explorador

Saludos,

Estoy desarrollando una aplicación con el frame faces, utilizanod webLogic, el problema que tengo se da cuando se cierra la ventana del navegador de internet (cualquier navegador) pues la sesión se queda acrtiva en el servidor; con esto cualquier persona puede tener acceso a la sesión anterior ya que no se ha cerrado correctamente.

¿Cómo puedo solucionar este problema?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar sesión al cerrar explorador

con una cookie que se destruya al cerrar el explorador, trata de cifrar los datos que se comunican con su base de datos en md5 y los comparas con tus datos de la cookie pa que no se vean los datos del usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 13:54
Avatar de haquim7jas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cerrar sesión al cerrar explorador

Cita:
Iniciado por krisishack Ver Mensaje
con una cookie que se destruya al cerrar el explorador, trata de cifrar los datos que se comunican con su base de datos en md5 y los comparas con tus datos de la cookie pa que no se vean los datos del usuario
¿Cómo destruyo las cookies en server Faces, sé como hacerlo en php; pero ese método no funciona en este framework
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar sesión al cerrar explorador

Yo hice una pequeña intranet con $_SESSION con un i_frame para no cambiar de pagina y en todas las pagina coloco session_destroy();y luego session_start(); para eliminar las variables de session antes de colocar la el usuario y contraseña

Etiquetas: ajax, cerrar, explorador, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.