Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Chat en Ajax

Estas en el tema de Chat en Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy buscando la forma de mostrar la gente que esta online en mi chat... Les dejo este link para que vean a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 23:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa Chat en Ajax

Hola a todos!
Estoy buscando la forma de mostrar la gente que esta online en mi chat...
Les dejo este link para que vean a lo que me refiero: http://treehouse.ofb.net/chat/?lang=en

Quizas algun experto me de alguna pista... pense en hacer pings a los ip's que previamente se alojan en la bd y asi mostrar el nick o no... pero no creo que sea la solución...

Sin más, un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 16:01
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola pincho!

Muy bueno el chat, para el que quiera leer el código esta en esta dirección http://treehouse.ofb.net/chat/chatly.js, lo malo que viene en una sola línea , imposible de leer!!, no se si haya alguna forma de separar cada sentencia O DE PLANO A MANO????

Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por jahepi
Hola pincho!

Muy bueno el chat, para el que quiera leer el código esta en esta dirección http://treehouse.ofb.net/chat/chatly.js, lo malo que viene en una sola línea , imposible de leer!!, no se si haya alguna forma de separar cada sentencia O DE PLANO A MANO????

Suerte!!!
Te hace falta ademas de la parte javascript la parte "servidor" (en PHP?) que usa dicho chat para gestionar los mensajes que van ingresando al chat ... usuarios y demás.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Hola Cluster! estas en todos lados! :)

Claro me falta la parte mas Interesante y la que busco...

Igualmente creo ya tenerlo resuelto, usar un codigo que se fije cada 20 seg, los usuarios que estan en la seccion chat, y asi sacarlos mediante ajax en un iframe oculto, sin refrescar toda la pagina.


Que te parece?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con Ajax no hace falta usar ese "iframe oculto" .. tan sólo usa un "timer()" de javascript para llamar a tu función Ajax a intervalos de tiempo, que obtenga los datos que requieras del servidor.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias, estoy buscando ese dato asi lo implemento al Codigo...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.