Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

chat al estilo facebook . parte 2

Estas en el tema de chat al estilo facebook . parte 2 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, estoy armando un chat al mejor estilo facebook, para poder chatear con la lista de amigos, la parte css ya esta lista asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:12
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
chat al estilo facebook . parte 2

Estimados, estoy armando un chat al mejor estilo facebook, para poder chatear con la lista de amigos, la parte css ya esta lista asi que continuo por aca ;)

el chat lo pueden visitar en http://tinyurl.com/chatcito

aun no se puede chatear (ya se podrá!) lo que estoy ajustando ahora son las creaciones del as ventanitas, maximizarlas, minimizarlas, eliminarlas

tengo un pequeño problema que es que al crearlas se crean maximizadas pero cuando quiero minimizarlas tengo que darle doble click a la barra
yo creo que sucede porque inicializo el objeto nuevamente y aun no tiene definido el estado isMaximized no?

alguno podria darme una mano? yo ya le di mil vueltas pero sigo sin poder resolverlo
saludos y gracias!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:07
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: chat al estilo facebook . parte 2

Mucho no se de javascript, pero lo que estaria bueno, es que esas ventanas de chat se puedan mover por toda la ventana, justamente con javascript lo podrias hacer, esto que te digo para que? para que no se acumulen una al lado de la otra, y si quieres con el efecto de moverlas, guardas en cookies y esa ventana siempre se abrira en esa locacion.

http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...agable-content
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: chat al estilo facebook . parte 2

Saludos,

Se ve muy interesante lo que estas desarrollando. Felicitaciones.

Sin embargo tengo una pregunta sobre la metodología que estás aplicando, es decir, BOSH/COMET, polling, push, etc.

He estado leyendo para implementar dichas metologias en mis desarrollos pero no he conseguido mucha ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 17:15
Avatar de adriancitov7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: New York
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: chat al estilo facebook . parte 2

hace poco en la empresa donde trabajo me dejaron hacer una UI parecida, use el framework EXT.JS y de verdad esto te dara muchas mas funcionalidades y rapidamente.

Es solo una opinion, no te enojes buen trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.